Понижение БР Су-22М3 или его переработка

ударник, который почти (в 90% случаев) может скрабить базку и по ситуации сбить врага в лобовой с пушки или помочь истребителям с Р-60

я привожу японский аналог, который во всём хуже и разница в 1 ступень не перекрывает её, а ты говоришь что это не тема обсуждения F-1

НУ наконец-то именно про это я и говорю, что и 100 лвл у которые знают все механики имею минимум 1000 часов в игре, не могут реализовать сушку. А мне говорят про скиловика в целых 1.8 К\Д. Зато у этих 100 уровнях хороший К\Д на другой технике.

то есть 100 уровнивые танкисты знают как летать ?
зная как легко получить 100 уровень, это вообще не показатель

То есть опытный для тебя это тот, кто тупо наиграл часы, а не тот, кто научился играть. Окей. Я тебя услышал.

Только вот всю свою аргументацию ты строишь именно на том, что сушка- плохой истребитель (что не совсем правда).

Базку бомбить у тебя получится в 50% ситуаций. Либо тебя перехватят или союзник на том же фантоме окажется быстрее. И опять напоминаю экономику этой игры, что бомбить базки дает тока половину стоимости его, в лучшем случае. Так что, тебе обязательно будет необходимо становиться ролью истребителя. А так же, опять всмомни 70% из чего состоит твоя команда, а именно пивных су-25 с К\Д 0.3, так что так или иначе за тобой будет охота и придется дать бой, но дать его не можешь. И противник об этом знает прекрасно, поэтому к тебе относится как безугрозной целе, и он прав

Я говорю уже сотый раз, дать бой на сушке можно, можно и выходить в 1 К\Д. Но это могут делать меньше 10%.

100 уровень летающий на сушке и имеющий в ангаре еще куча летке топовой, явно не является танкистом

полети на другую пару баз

против численно превосходящих сил противника никто не даст нормальный бой

да-да, я так пару F-5 с автопушек убил в лобовой, а они по мне промазали

Наивно) Надо наверное просто в другую игру пойти видимо

окей, я и A-10 убивал в лоб. Это исключение, и причем здесь вообще лобовые?:\

ты у которого на этом аккаунте только Су-22 - тоже не являешься объективным пилотом, значит не можешь говорить об эффективности предтоповой лётки

те базы заняты, полети на другие - только что так делал

как пример использовал лобовую, ну и я также в силах победить не очень умного F-5 в ДогФайте с пушек

то тебе не нравится что 80% команды это пиво-25, то тебе не нравится что в твоей команде фантомы
у меня в команде был торнадо и то я скрабил базу

ААА, слушай опять скажу в миллионный раз. Мои выводы не основываются на чисто моем опыте, а держится на статистике технике. С начала марафона, каждый бой смотрел на стату моих союзников и что они вообще делают на су-22м3. И мой вывод, что кроме как полететь и ебн*ть одну базку, более ничего не могут

Я очень рад за тебя, но ты меня опять не понял. Лично для меня долететь и разбомбить базку первее союзника не сложно. Но эти союзники как раз и есть эти сушки, которым теперь бомбить нечего. А 70% команды, как раз берут собой бомбы и летят бомбить эти базки, а базы всего 4, то есть около 7-9 людей остаются без баз). Успеваю я быстрее тиммейтом только потому что, я не пиво и слова аэродинамики и динамики полета для меня не пустые слова. Но я такой один, и мне жалко тех кто остается без базы. Поэтому я сейчас тут и сижу. И опять же базка, это тока 60% твоего ремонта и где-то 40% еще надо найти, чтоб хотя бы окупиться. Но играя в АРБ я о таком даже не мечтаю, надо прем брать. Но это уже экономика и мы сейчас не про нее говорим

ударник должен делать что-то ещё ?

а что мешает тому же пиву-25 взять пиво-22

аварийный сброс бомб и становись истребителем на полставки или иди убивать мФынки или воздушных ботов

Мужик, все хорошо? Ты мне уже третий раз один вопрос в разных формах говоришь, ответ выше.

Разница в том, что Су-25 комфортен и на нем спокойно делается 2-3 К\Д
А на Су-22М3 даже скилловики набивают 1.8, и это исходя из того, что мне написали выше. Из моего опыта осмотра статистики игроков, выше 1.1-1.2 К\В я не видел.

Ну вот, мы опять вернулись к тому, чему я изначально и ввел. Сушке приходится быть истребителем, но она вообще не способна к этому. Поэтому я вижу челов с статой 100 смертей на 6 фрагов…

я пока не услышал почему ударник должен делать больше

опять привожу в пример F-1, а он может хотя бы в 1.5 КД каждый бой выходить ?

воздушных ботов учитываешь ?

Сам отвечаешь на свой вопрос. Базку не побомбил, скинул бомбы. убивать ботиков, ну круто если тебя не собьют мб даже окупишься, но очки не нафармишь так. И приходится 80% Сушкам становиться истребителями, а класс ударник можешь забыть. А другие 20% так-же опять становится истребителями, просто 1000 очей форманули.

Я уже отвечал про него.

Нет, килл чат, Брат