Господи, какой бред, поиграй на су17м2, а потом уже жалуйся, су22м3 сейчас вполне неплохо себя чувствует. Раньше он вообще на 11.0 был и ничего, не жаловались, терпели. А у су25 задача несколько иная, но он и залетает по кд в середину списка не имея при этом какой либо скорости,а иногда еще и умного пилота.
P.s. У финского дракена такой же бр, столько же ракет, тоже 12 лтц, да еще и трассеров нет, боезапас вообще 120 снарядов, ужос!!! А ничего, летает, люди покупают, ну да маняврирует получше и бомбить не может, но ведь нас не это интересует :)
или можно делать как я и нагло идти в лобовые, на БРе где 90% людей разучились в них ходить
Отчасти это и к нему относится.
Ну если для тебя это неплохо, то у нас все очень плохо, дорогие друзья…
Ну да, потерпим. Я поэтому и не удивлен почему разрабы х*й клали на игроков.
ответ в виде “раз он так плох иди сделай темку”, когда я привожу его как японский аналог
ты это имел ввиду ?
Да, что с тобой не так. Опять, скажу, я очень рад за тебя. Теперь иди и скажи как всем надо играть, хоть я очень сомневаюсь в твой К\Д с такой тактикой. Но поверю на слово
жёстко терплю мощнейшее угнетение Су-22, жёстко 1 рукой и 1.5 извилинами играю и окупаю ремонт
я привожу аналог, ты приведи аналог из других веток
Кстати совет, можно выключать форсаж, а иногда и двигатель при пуске + 1 выстрел лтц, ну и какой-никакой маневр соответственно,хотя иногда можно и без него, и будет тебе щастье
если поверхостно, то 4 ракеты и 0 ЛТЦ, слабый разгон, почти никакущая манёвренность, и сломанная ФлайдМодель, где от жёлтого движка теряет 80% энергии
вспоминается F-14, который был недоволен тем, что он пустив 1 ЛТЦ, летя на форсаже, без манёвров разочаровался в том, что его убила Р-60М
Зачем вообще приводить аналог? Типа вот хуево живешь посмотри как хуево живет кто-то там. Мне лично всё равно, я бы не задавался этим вопросом если не марафон. Я даже не подозревал, что тут все настолько плохо. цена ремонта не окупается, Режим для премаков или надо иметь капитал, чтоб играть в АРБ. Геймплей унылый, механики вообще ничего с реальностью общего не имеют и т.д.
Ну вы главное успокаиваете друг друга , что не тока вам так хуево живется!
Ой, да помню в свое время много пищали, мол как так, а потом смотрели на температуру двигателей)
а ну да, дальше можно не продолжать
Ты это сейчас сказал Авиасимеру) И смотря на среднюю стату на су-22м3 я получается поймал дзен и являюсь асом, хоть не делаю ничего такого)
Никто в здравом уме БР понижать ему не будет, получится слишком грозный бомбовоз, да, у него вроде как были блоки лтц в хвосте, но в игре их нет. Да и играя на 10.7 на том же f5e обычно даже нет необходимости пользовать контрмеры вовсе.
Если бы ты читал тему, то ты знал бы мою позицию. Что менять БР не нужно, надо включить голову ,логику, здравый смысл и историчность, и наконец-то ввести ему 128 ЛТЦ
включаем историчность, 1 Леопард против 64-ки
включаем историчность, каждый самолёт получает полный список своего вооружения
Ну рад за тебя) Однако за 58 битв в тундре подобные реактивы целиком не освоить после поршней, тут уж что поделать, это скорее вопрос времени.
Включить историчность = рандому сразу поплохеет, как бы нам не хотелось всяких ПРР и прочей мишуры, реалестичная механика ПТУРов тому живой пример)
P.S. Не говорю про Ка-50 он все так же нагибаит, а вот другие машинки стали ощущать себя похуже
я сейчас думаю, почему я как человек налетавший на японской авиации как-то могу оправдать японский баланс, но через 6.5 костылей
но как человек взявший “занерфленный” Сирийский самолёт, от которого я жду хотя бы возможность долететь и скрабить базку, а получаю базу + почти гарантированно выигранная лобовая + возможность забрать ещё 1 самолёт; у меня слишком заниженные ожидания или что ?