Хорошо, давай-те все дружно пойдем в картошку!
И в чем проблема?) Это как раз сопоставимые исторически танки, лол
Хорошо, давай-те все дружно пойдем в картошку!
И в чем проблема?) Это как раз сопоставимые исторически танки, лол
Я опять рад за тебя, расскажи всем летунам на сушке. Может тогда мои тиммейты перестанут быть бесполезными…
а о балансе подумал ?
как мне объяснить это пиву ?
Пиво- Средний игрок, не надо ничего объяснять, ему надо давать комфортный геймплей! Как и на других самолетах. Тем более ЛТЦ не дает ей повод имбовать. Синяя линия прошла, и дала немецкому Су-22ум3к 128 Лтц, а Су-22м3 с которого списали образ и у которого в реале 128 ЛТЦ, дали 12 ЛТЦ. И порывшись в инете, инфы про это я вообще не нашёл)
60% всех игроков по ощущению
Лол, ладно бы они ещё против 11.7 воевали. Я их постоянно на Милане вижу, бедняжек. Да ладно на Милане, ещё веселее когда на хорьке гр. 1.
раз ты упомянул, 9.7-10.7 играет на 10.7 в 90% случаев
хых, давай сейчас зайду в бой и посмотрю, что за БР будет и какие противники?
Хотя опять же, даже в топе Су-22м3 не играется. F-5E\F-5C как бахали пачками, так и будут
в частности для этого
Именно, и по своду характеристик, 22м3 себя там отлично чувствует, тут уж проблема в игроках, кто его берет не открыв даже ранние реактивы без понимания игры, вот и вырисовывается плохая статистика.
Это один самолет, одна модификация грубо говоря, а ты мне про японскую ветку, которая никого отношения к этому не имеет
как я их в убивал в лобовых, так они и продолжат умирать
Ну коль так, оформи баг репорт, мол так и так, а там уже разберутся, хотя большее кол во лтц ему не поможет особо
Я это даже комментировать не буду
привожу аналоги в пример, от тебя кроме немца (которого ты не называл аналогом) я аналога не услышал
Я первый раз на форуме, я думал баг репорт\предложение это одно и тоже. Ну и до сих пор так думаю
Ты нарик или че?)) Я вроде Русским языком сказал, аналоги других веток НЕ имеют отношения к Су-22м3. А тот же экспортный вариант ИМЕЕТ полное отношение к этому!
Не совсем, если надо оформить баг-репорт вот ссылка: Community Bug Reporting System там будет кнопочка сообщить о проблеме, где собсна все и оформляется, а на форуме обычно подобные темы сразу закрывают, но видимо щас все модеры спят.
P.S. Кстати да, темы повторяющие предложение получают клеймо дубля и тоже закрываются сразу.