Потому что Су17/22 - это не “ударник” а Истребитель-бомбардировщик (мультирол, как нынче модно говорить)?
Слушай, если дать в твои клешни МиГ-23М, как быстро ты запоешь о балансе и начнёшь громко орать о том, какой самолёт плохой?
Так и есть, всего 6 отстрелов на обычных и 3 отстрела на смешанных, а приоритет лтц/до - всего 2 отстрела
Даже по правилам форума, не упоминая здравый смысл и логику, если в твоей теме есть что-то про изменение БР, то ты обязан сравнить с аналогами из других веток и с их характеристиками
По теме - за выдачу ЛТЦ, в остальном он не нуждается
С учетом того, что 10,7 практически всегда играет максимум против 11,0, может и ничего страшного. С другой стороны на 11,0 17М4 с кучей ЛТЦ, 60М и Х-29Т, но вроде двигатель слабее.
Другой полковой ударник с 10,7, СиХарриер, с 4мя 9Л мне больше нравится… Причем ему за базу дают (с ПА) 14660 СЛ, а Сушке 8770 … А процент СЛ у них одинаковый… Однозначно, Улитки подыгрывают Советам, ога
Ради интереса, слетал на Су22М3:
Бой был 11.3, побомбить не успел, зато 1 фраг с пушки, 1 с ракет.
Какой-то безнадёги не почувствовал.
Подвесы:
Да почему вы не читаете, что я писал блть. Я играл на других самолетах, больше всего на преме 23 Мига и таких проблем не испытывал. Все устраивало, и тока на этом куске гвна, постоянно бомбит.
И причем здесь 11.0? Немецкий Су-22ум3к находится на 10.7!
Так мы о каком говорим то?
Немецкий Su-22UM3K или советский Су-22М3?
Я рад за тебя, я и 5 фрагов делал и? Поиграй целый день по задр*чивая марафон, тогда уже будет более правильней говорить.
Хорошо, буду знать. Я тут первый раз. Но аналог я привел, Немецкая Су-22ум3к имеет 128 ЛТЦ на 10.7 и как-то не имбует. Зато Геймплей на ней, уже меньше вызывает рвотный рефлекс.
Я привел в аналог Немецкий Су-22ум3к у которого на этом же БРе 128 ЛТЦ. А мне зачем-то говорят про Су-22м4 который уже на 11.0!
Для марафона я летают на истребителях, не люблю крабить базки.
И в целом, говорить что “бомбер” проигрывает в воздушном бою “истребителям” и его надо бафать - как бы не очень умно…
Это блин бомбер, он и не должен драться на равных с истребителями, его задача - базки крабить и наземку в совместных шатать.
Я это прекрасно понимаю, но мои тиммейты не понимают этого. В итоге просто 5-6 сушек в бою является пушечным мясом. Просто потому, что они даже базки не успевают от бомбить. Фантомы, Миг-27, как минимум я оказываюсь быстрее и т.д
Ну вот, вы уже даже сами согласны, что проблема не в Су-22М3, а в “не очень высокоразумных” тиммейтах.
Так что тут надо не Су-22 апать)
Она станет себя нормально чувствовать, если базы увеличить раз так в 3. Тогда и это роль, ИСТРЕБИТЕЛЬ-БОМБАРДИРОВЩИК будет применима. На скорости и бомбовой нагрузкой сможет играться нормально. А пока такого нет, то и смысла про это говорить не вижу
Я уже про это выше писал…
Правильное применение - 6 задодженных ракет
Абсолютно все ракеты с ИК ГСН уходят на ЛТЦ
С аналогами сравнил бы для начала
Было бы хорошо, чтоб ты не просто говорил, а дело подкреплял! Просто потому что в догфайте один на один, да возможно, все ты будешь контролить и по одной пускать вовремя. НО реальность, это нечто другое, когда тебе А-10 пускает с 2-3км ракету в хвост(которую ты должен как-то заметить)) Так и ещё у тебя на хвосте кто нибудь есть, и ты летишь за своей добычей в плотную ведь дальность Р-60 в догонку максимум 1-1.5 км. Ну как итог, всегда подставляешь свой зад, и каждый даже ленивый обязательно кинет ракету. И вот уже все твои 6 нажатий кончатся, так и еще AIM-9L ну не всегда уходит от одного пука и точка!
У тебя прекрасная маневренность, огромная динамика, маневренные ракеты, есть бомбы для ленивого бомбления баз. И ты жалуешься на маленькое кол-во ЛТЦ. Это же смешно
А ХДЕ?))
огромная динамика, ага на БРе 10.0. От F-5C можно улететь, а вот от F-5E уже не сможешь) Да и вообще на своём БРе уже много кто тебе догонит!
ДАА… На ЛТЦ они уходят довольно маневренно. Ну тогда может Миг-21 СМТ до 10.7 поднимем, а че тоже маневренные ракеты), и динамика есть и радар, и маневренность, вообще лють короче и все на 10.3! ИМБАА
Посмотри в подвесах там х25мл есть, если не ошибаюсь то ещё и 29л, только кидать их придётся от третьего лица и управлять курсором)
ХААХХАХ А причем здесь совместные бои? Мы вроде АРБ обсуждаем, ну а в совместных боях с правильными клешнями он чувствует себя более, чем хорошо.