Понижение БР Су-22М3 или его переработка

А я понял тебя, ну да, идея)

Только бр для трб и арб одинаковый, так что страдай)

ага)

в устоявшемся вираже Су-22й крутит любой Миг-21, насчет 23 не уверен)

Не знаю, может стоит поставить кнопку на ручное управление стреловидностью?

1400 км/ч в горизонте на высоте 600м, с фулл загрузкой топлива. Медленно очень? Некоторые самолеты выше по Б.Р. не всегда так летают

А ракеты у других самолетов не уходят на ЛТЦ? Кстати, интересно, сколько на 9.7-10.7 самолётов с 6 маневренными ракетами, помимо немецкого и советского Су-22?

1 лайк

Отлично, если миг-21 ушел с тобой крутиться, то это просто плохой игрок…

ну если не пошел - садись ему на 6, без бомб Су22 вполне Мига удержит в прицеле, исключение - БИС версия.
А уж всяких F5 ты точно догоняешь

Конечно, напоминаю по стате я хороший пилот на Су-22м3. Ну я не говорю тока про себя. И если бы ты хоть чуток понимал бы про то, что ты говоришь, то такую чушь не нес бы. Потеря скорости на Сушке означает твою смерть!

Бред, даже в полигоне ты такое не сделаешь, это тебе не Миг-29. И опять ты ситуацию в вакууме смотришь, а я тебе говорю, что я вижу играя на ней.

Всё хорошо с головой?) Р-60 не место на 10.7, Все ракеты на других самолетах, лучше! Это считай как первое поколение УРВВ ближнего боя, и сравнивать это с ракета более новых поколений БРЕД. НУДА ЗАТО ИХ ШЕСТЬ ШТУК УУУ БЭЭЭ, шесть бесполезных болванок, дай бог афкашника убьешь!)

Причем здесь Миги, это не частый противник, а грамотный игрок на нём не даст тебе не шанса. Что в прицепи и правильно. Но сейчас речь не про него, а про постоянных противников как F-5E например, который спокойно тебя догонит

АХАХХАХАХА у меня WT перестал запускаться, ну все БАН!)) А ибо нехер тут на форумах че то выпукивать!)

Дать 128 лтц без повышения бр и будет норм

2 лайка

И я об этом же. Все факты об этом говорят, Геймплейно, исторически, логически…

В любой момент ты можешь зайти в пробник и проверить “бред”, сказанный мною

А где место?

У кого? у дозвуковых всеракурсников типа Су-25 или а-10?

Первого поколения это ракеты типа р3с или аим9б, у которых 10г перегрузка. У р60 10г?

Наврал я. Не 1400 летит, а 1460

Спойлер

Мда, понимал бы ты хоть что-то…

Это не ракеты БВБ!

Ну например, Фантомы любые, те-же F-5E и т.д перечислять устанешь.

НА 10.0 На 9.7 Где они и находится, А на 10.7 они тока у этой сушке!

ДА если бы игра запускалось у меня, FATAL ERROR EXPECTION. Кто знает как пофиксить?)

ОТЛИЧНО, но в бою ты не будешь в низ спускаться. А будешь лететь по горизонту, а в горизонте стока она не наберет. Да и вообще это зависит от загрузки и карты, так что это растяжимое понятие. А я тебе говорю про бой, где динамика F-5E координально лучше, может максималка хуже и то не факт)

И вообще речь не про Р-60. Р-60 да и фиг с ней. Она должна быть на нём. И мою позицию ты прекрасно знаешь, я не за добавление Р-60М, не про понижение БРа, а про 128 ЛТЦ. 128 ЛТЦ крайне необходимы ему, наконец-то хоть чуток пожить против Парлов сможет и догонять противников сможет без принятие AIM-9L\J в зад)

2 лайка

Несправедливо когда у Германий тот же самолёт Su 22UM3K имеет 128 ЛТЦ на том же 10.7.

1 лайк

Я бы с радостью доказал бы другое, но это великолепная игра перестала запускаться вообще)

Мне уже лень объяснять, что 6 р60 на 10.7 с постоянной игрой в топе это нормально, лень объяснять, как пользоваться крылом с изменяемой стреловидностью, чтобы крутить челов, лень объяснять, что су22 может лететь 1400 км/ч

1 лайк