Понижение БР Су-22М3 или его переработка

Как бы вот тебя мягко назвать.

Игра в топе это у тебя в голове, а устал говорить, что и топе он чувствует себя не очень. И вообще речь не идет о Р-60.

ТЫ … Я тебе уже ответил, что я прекрасно понимаю как пользоваться этим, и всегда летаю в ручном режиме. НО речь про реальность, где тебе необходимо всегда иметь скорость, как минимум, чтоб F-5 не догоняли. В итоге всегда летаешь на сверхзвуке, но в таком режиме Сушка вообще не крутиться. А если ты захочешь по крутиться и дай бог тебе здоровья пожить хотя бы минутку…)

Ну во первых я не верю, но проверить не могу Fatal Error нах*й. Да и ты думаешь тебя F-5E догоняет потому ,что у него максималка большая) Нет , он догоняет потому что раза так в три энергичней сушки

2 лайка

не согласен, есть даже доказательство =)

• минута 20. атака а6 в двое большей указанной вами дистанции
  • в начале 2-ой минуты, атака фантома с явным превышением указанной вами дальностью.

ракета р60, самолет су17, но не сильно большая разница, к тому же на момент записи видео сушка еще была на 10.7 без лтц. мое лично очучение, самолет прекрасен и на этом бр

Я Русским языком сказал, что говорю именно в догонку!

Я разберусь с проблемой запуска этой игры и запишу пару моментов, на ваше комментирование)

тут нету
вы утверждаете, фактическая 1-1.5 без описаний на какой высоте по какой цели и на какой скорости, и вводите в заблуждение и себя и остальных

image

Хорошо, обыватель возможно и не понимает, о чем я говорил. Это заднеракурсные ракеты, и тактика боя исходит из этого факта. То есть, ты всегда находишься в положение догоняющего, а с такого положения в догонку тока с 1-1.5 км она 100% поразит цель, ну если она сопротивляться не будет. Именно по этому я и сказал про эту дальность. Говорить про дальность пуска сбоку для заднеракурсной ракеты не правильно, так как это гораздо реже происходит…

Да ты прав, но учти это его максимальная скорость. После 1250 набор становиться крайне медленным, так что пока ты будешь набирать эту скорость тебя уже собьют.

Вот например, цель даже не знала о пуске, ракета находилась выше, дальность меньше 2.5 км=не попала

https://drive.google.com/file/d/1vTkglv3wh8JkEpL0-ZfAyPlrLjmzkWn-/view?usp=sharing
УГУ! Вот, глянь

Как я понял, по каким то критериям есть шанс, что ракета 100% будет игнорить лтц. У меня такое очень редко, но бывает. И в таком случае хоть 200 лтц откинь, это не поможет

Ну как понимаешь для самолета у которого всего 12 ЛТЦ ,это критично

Ну как понимаешь, ракета так будет игнорить любое кол-во лтц

Угу, с AIM-9L всегда так\а AIM-9J 50на50 уходят на ЛТЦ

Да, но от неё все еще можно увернуться. Тока уже ЛТЦ больше у тебя не будет)

Всем Су-17/22 нужно одномоментно снизить БР на 0.3

Особенно это М4 касается Летать на этом сарае против 29-х и Ф-16 удовольствия никакого. В СБ у него как раз 10.7, только там и можно выводить в топ.

С диполями, это 3 раза отстрелить. Только ЛТЦ - 6 раз.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.