Понижение бр тог 2

Он попадает против 76мм пушек и ещё бр хотят понизить

Ну он и против 122мм, и против 155 мм попадает. Их в расчет не берешь?
И почему джамбо может играть против техники, которую в лоб не пробивает, и 34 с 76мм орудиями не могут?

Tog должен сосать даже попадая в топ видимо, большой сверхтяжелый воздушный шарик.
О боже мой какой ужас сверхтяж в топе будет встречать ст и тт которые не смогут его шатать в лоб, а объезды и сау с мощными орудиями и самолеты на этом бр еще не изобрели. Оло покемоны у вас вкашка на 5.0 гоняет которая так же танчит 76мм т34 и в башне 100мм, кв 1 756 так же рандом не убил. Надо спилить перезарядку для снижения бр пусть спилят.

203мм оружие вышло из чата?
Танкование кормой тоже?
А про куэф 3.7 рам что скажете?

Да хоть пробивает рельсу вдоль, 1млн пробоя, дайте пушку от т34-85 она даже лучше играться будет, qf у меня нет, но по виду помойка с завышенным бр как и пол ветки бритов.

Это 203мм орудие на сплошняке, который может ваншотнуть, а может убить радиста и пропасть
Танкование кормой хорошо ровно до тех пор, пока стреляют в корму, а не большую картонную башню
Про куэф не скажу, не катал
Но скажу про фаерфлай на 4.7, который имеет не сильно меньше пробоя, аналогичную перезарядку, но так и не стал имбой

Вау, целый 1 забагованный стык, который при попадании пиксель в пиксель не факт что даст урон

Весь остальной тог выглядит вот так

Ну наверное потому что абсолютно любой танк подвержен модулям казна/ствол? Не, не думал?

1 лайк

тебя не смутило что дистанция в 1км а если ближе ? и это не забагованный стык там просто нет брони

Неа, именно забагованный стык, что

может выдать такое

или такое в точно таком же месте

Я с таким же успехом могу сказать что ис-3 вафлей прямо в ВЛД шьется

Спойлер

Но она 5.7, снижать никто не собирается.
А знамо и тог тем более, та же пушка, но броня

Кф это шерман с платформой 203мм пушки и большим таким вырезом для пулемёта что прилетит в мехвода
Там уже не купюроприёмник, а окно в европу на…

И я выше сказал что у него башня багована, 3 попадания 57мм и ничего
Т-44 тоже за “багование” которое что-то не видно, подняли бр,

Ну фсё, я нажимаю флажок, будиш знать как правду гаварить

ИС-2 в нлд пробивающий я с ДШК

А кф тоже катается 14кмч? Или может размером с прицеп и виден из космоса?
Надо смотреть на серверном реплее, куда эти 57мм попали. А уже потом выводы делать, багованая или нет

3 раза, Карл.
2 раза пробило, 3 игнор

И да кф великоват, арта и самолёты вон лава.
И скорость как у шермана ±

Чел а пробитие маловероятно тебе наверное ничего не говорит

Неа, абсолютно ничего. Я же показал что ис-3 подобным методом пробивается, часто видишь смерти ис-3 от 88мм длинноствольной KwK?
Это просто тупой баг который неверно обсчитывает стыки, это встречается практически на любом танке.

джамбо пробивается в стык и я пробивал и не раз и это тож не исключение

у бритов не было каморников. Это в игре они имбовые, в жизни - нет, поэтому и необходимости не было

Ну вот, пробивается в стык

Спойлер

ВЛД с запасом танкует

НДЛ тоже

А стык пропускает

Еще раз говорю этот баг который встречается практически на всех танках.

И у джамбо стык насколько понимаю сделан нормально

Спойлер

Ну если конечно не вот этот брать, который ИРЛ только бредящий человек ослабленной зоной считать будет

Это тупой баг, а считать баги + или - это бред