Ахахаха.
Мне нравится что эквивалент защиты в стыке при пробития больше чем в деталях при меньшем эквиваленте)
Но люди все ещё истинно веруют в непогрешимость м̶э̶р̶и̶и̶ анализа
Жаль только т-44 бр подняли(
Ахахаха.
Мне нравится что эквивалент защиты в стыке при пробития больше чем в деталях при меньшем эквиваленте)
Но люди все ещё истинно веруют в непогрешимость м̶э̶р̶и̶и̶ анализа
Жаль только т-44 бр подняли(
Боковой стык? Нашлепка как бы чуть меньше основного листа.
Еще раз. Предоставь серверный повтор. Без повтора никто не скажет, багованная броня или ты попадал в скос, где приведенки больше твоего пробития
Не больше и не медленнее тога, это факт
Я под прямым углом попадал, я же не сказал что я сделал 7 выстрело, 2 пробил, 3 нет, и ещё 2 не в счёт, потому что я реально попал в стык и скос
Серверный повтор в студию
Ну для начала 5.3, а во вторых если одну помойку задрали по бр значит вторую надо тоже? Может надо их вместе понизить? М?
На 5. 3 насхорн, м36, на 4.7 есть тарантасы у которых пробой меньше, но главное его хватает всякие бреды и флак 88,и главное все на мощных каморниках
Можно тыкнуть про какое конкретно место, я просто не допонял причем в боках лобовой лист
По бокам лобового листа, нашлепка как бы чуточку меньше основного листа и туда бывают пробития.
Ну т.е. куда-то сюда?
Просто это с учетом того что оно прям один к одному тоже стыком проваливается
не поверишь но туда я тоже убивал
Ну поздравляю, и что? Большинство тупо скажет что стреляют в пулемет, для рискования задом пробитием/непробитием и уроном/неуроном надо либо отчаяться совсем в пулеметике, либо шмальнуть туда случайно, нормальные люди туда не стреляют, потому стыки ослабленным местом и не считает никто.
Ох уж этот северный повтор.
А вы из службы поддержки да?
Спецом месяц ждёте, когда северный повтор будет удалён и просите его, а потом (репорт закрыт, юзер не сотрудничает)
Понижать никто не будет, а повышать так равно для всех
Нет. Но и доверять в “багованая броня, я не пробил” тоже не намерен
Я вот ломом на 460 пробоя трижды не пробил тигра в влд
Мм, ясна, орехи кешью, играть не умеешь, а потом гавари.
Ну и всё в этом духе.
Узнаю нашу игру.
рядом вспомнить как Маус с дшк пробил кто-то
Ваншотнул
Было видео, как мауса с пулеметов максима поджигают
Тундра никогда не меняется ©