Понижение бр тог 2

Ну и какие проблемы, то место где ты показал имеет еще лист перед собой при правильном ромбе + гуслю + экраны, залетает только в стык.
Лично меня туда еще ни разу абсолютно не пробивали.

ну так может таких как ты которые не могут анализ защищённости открыть много? и тебя не смущает что на скрине даже по сути гусля не задевается

Вообще не смущает, как я и сказал это сродни стрелять джамбо не в пулемет, а в стык. Пиксель в пиксель попадать с неплохими шансами не нанести урона никому не надо.
Ну если уж так хочется, то считай что у тога брони нету и рыдай дальше, а я просто буду ехать вперед, танковать каморники т-34 и наслаждаться отличным тяжем.

1 лайк

Ах уж этот никогда не врущий анализ защищённости и всегда 100 проц верно показывающий то что происходит в боях…

Меня вчера браунинг пробил в башню на т34 747

Постоянство - залог успеха👍

Емнип игра может отключать объемность для зениток и пулеметов, тогда пули проходят через стыки и щели в модели.

Брони нету никакой, а башня с углами как у су-152 или ису-152 что не даёт ромбовать даже башней

Я щас чекнул у него жопный тык в анализе - честно, она у него слишком длинная, осколки просто не доходят. Фактически пробьют его лишь подкали и то немногие. Поэтому не совсем понимаю почему здесь говорили что тактика тогожопы не работает - работает очевидно.

Видимо бровнинги ему портят жизнь и возможно он горит часто. Формально защита от повреждений у него хорошая.

Потому что спина у него горбатая и вся пробивается без рикошетов, если ближе к башне чем угодно шмальнут - убьют. Да и постоянные поджоги не самое приятное

Чтобы играть руки нужны. Если не имеешь, не вина машины. Можешь в мою статистику посмотреть. Будет в качестве доказательства

Вау,сделал 3.5 в аб…Токмо у меня та же кдшечка,но в рб и это не отменяет,что танк говно)К тому же ты сыграл на нем пару боев,сыграй хотя бы 30-40,потом уже делай выводы.

Согласен. Делаю 4 фрага за бой, но танк так себе

изображение

изображение
3.5)))
Что-то проблемы у тебя со счетом, дружище

Где у тебя 3.5? 3.1 даже нет лол
изображение

Как поиграл, так и оценил. Понижения не заслуживает. Напоминаю, мое мнение

На хороших машинах при аккуратном стиле игры топовыми игроками кдшка 5 без проблем выбивается. Но Тог неплохой иначе на нём бы и кд 3 не было.

Просто он неплохой, но мог бы быть и лучше. Объект 279 тоже был на 8.3, щас поднялся до 9.0. Но на 8.3 он разрывал, на 9.0 в своей среде. Тог учитывая его 14 км/ч имеет право именно разрывать.

Луноход давали за лего марафон, а тог за медальный еще и не на 10 звезд. По мне вполне адекватная награда с адекватным бром. Понижать бр точно не будут, скорее повышать даже. Как бы там не ныли обладатели кд 3 на нем

Когда будем топить за понижение в аб, позовем тебя с твоим мнением