Понижение бр тог 2

Тогда не лезь со своим ракадным мнением на десяток боев, когда речь не идет о твоем режиме боя

А в чём смысл на форуме с твинка писать?

Есть, когда основа в муте

А ну-ка найди мне в посте упоминание о том, что это касается только танкового рб

О многом говорит)

Там и нигде не указывается, что предлагает снижать в таб

На прочих сайтах за обходы и признание в них банят, но тебе везёт, что здесь администрация вполне либеральная.

Если не указан режим, значит касается всех, в котрых представлена машина. Рб также не выделено. С чего ты взял что твое рб мнение учитывается?

Ну 3 дня осталось и не буду больше нарушать

Сам придумал? Может чел, с которым ты выше кдшкой мерялся, про аб говорил?

Он хотя бы не стал утверждать что аркадное мнение ему тут не нужно. Мозгов хватило. Догадаешься сам, кому не хватило?

То, что он не стал озвучивать, не значит, что его волнует мнение ракадников

Особенно 2 победы за 10 боев - отличный показатель влияния тога на исход боя

При игре без сетапа победы это фуллрандом в отличие от кд, который именно эффективность конкретной техники позволяет посмотреть.

1 лайк

А кд можно набить даже на слабом танке, сидя в углу карты

Слабый танк сидя в углу карты будет или не пробивать или не дамажить, у Тога благо есть хотя бы хорошая пушка.

1 лайк

Слабый не значит танк без пробития
А почти такая же хорошая пушка есть и у фаерфлая на 4.7
И еще. Если ты судишь эффективность по кд, то тогда основное правило - не умирать. А уж будет этот танк делать 1 фраг за бой или 3, не важно. По итогу кд все равно будет стремиться к высоким значениям

Интересно как на танке, максимальная скорость которого 16 км/ч играть на победу в аб. При условии что в аркаде вся техника значительно быстрее ездит. Ну рбшнику виднее

Интересно, как танк, не влияющий на победу, может быть имбой? Ну ракаднику, похоже, виднее

Интересно, где же это я говорил, что танк имба? Ты точно сообщения читаешь, а не придумываешь то, чего я не писал?

Как хорошо не играть в аркаду, вы себе не представляете, я благодарю каждый новый день и лично свою маму, что родился без таких проблем.