Чего любителям других режимов спокойно не живётся. Каждый день некоторым таким аркадники штаны обкакивают)
Да, сорян. Имбой не называл. Просто сказал, что надо уметь играть, хвастая статой за 10 боев из аркады
Автор поста сам про стату начал, в самом начале истории ответов. Ответил ему аргументами его же уровня, только и всего
Ну да тут в этом плане более релевантно количество фрагов за выезд. И не за 10 боёв, а за 100.
Я вот игрок пивной, на одном из лучших танков бра на лоурангах кдшку всего лишь 1.8 набил, это не норма, норма на таком танке это как раз кдшку 4 выбить. Но и играю я как идиотина. Поэтому кд это далеко не абсолютный показатель скилла, это сильно зависит от стиля игры. На остальных-то танках у меня кд существенно меньше.
Тут скорее дело в том, что у тебя у тебя есть среднее значение килов на смерть, килов на выезд и тд. Также можно разделить у танков схожих бров и похожих по геймплею (обычно одноклассники). Если значение кд на тяжах этого бра ± среднее 2, а на тоге 3, значит тог танк выше среднего (бывают исключения). Примерно так улитки балансные правки и делают, только берут статистику не с конкретного игрока, а со всех игроков
Я не уверен что у тога средний кд 2 или 3. Я вот игрок ниже среднего, у меня йоло-стиль сдохнуть и взять другой танк, давить мясом, а год назад я играть вообще не умел, но сотни боёв на первом тигре наиграл с позорнейшим и кд, и винрейтом. У меня на лучшем лоуранговом танке игры кд 1,8. Он быстрый, бронированный, имеет хорошие углы, пробитие и быстро перезаряжается. Тог же это танк гораздо хуже. На нём средние игроки, играющие лучше меня или на моём уровне, кд 1,8 за 100 боёв не выбьют.
Я имел в виду твой личный средний кд. Недостаточно объяснил, наверное)
Меньше чем боёв за 50 кд даже смотреть не стоит имхо. В одном бою повезёт и убьёшь десятерых, в других боях не повезёт, но кдшка будет. На 50 или 100 боях это не так уже будет видно, как на 10.
У Тога нет таких характеристик, которые позволили бы среднему игроку на нём кд 2 держать.
Ну вот набил ты на нём 15 килов за бой в аркаде, а что это скажет применительно к цифре в 100 боёв? И что это скажет применительно к среднему игроку. Потому что у Тога далеко не такие классные характеристики чтобы в каждом бою по 15 набивать. Как на экранированной квшке или pz iv f1.
Другой вопрос, что если бы он срочно заслуживал понижения, то вряд ли хотя бы в одном бою на нём было бы возможно такое набить.
Ну вообще да, чем больше боёв тем действительнее статистика. Имхо опытный игрок (не с большим количеством боёв, а разбирающийся в игре и ее механиках) может практически всегда адекватно оценивать технику даже не выкатывая ее в бой, основываясь на опыте схожих машин. Если конечно у него не возникает “синдрома нытика” и он не начинает топить за баф и так эффективной машины, чтобы ещё более эффективно на ней играть. Как автор поста
Недавно в тандершоу чел набил ядерку на стюарте.Это означает,что ему надо дать 6.7 минимум?
Насмотрятся своих тандершоу, а потом требуют понижения бра тогу)
Хоспаде, ты может ещё гайды улиточные смотришь?
Ну стюарт можно повысить действительно ибо для своего бра танк очень неплохой. Там много таких лоуранговых машин, которые уничтожают. Это и 2c bis, и стюарт, и pz iv f1. Но из таких повысили лишь су-122, остальные имбы не тронули.
У него перезарядка меньше 3 секунд, как он плохим-то может быть?) Вообще не удивлён, что из всех лоурангов ядро набили именно на нём.
Да можно на самом деле в любом случае. В этом случае я попал в топ, отпинал детей и показал, что будет, если ему до 4.7 снизить. Каждый бой будет вот такой. Я в принципе не против, просто мне других игроков уже жалко становится
А мне вот не жалко тех кто попадает на дно против pz iv f1 и стюарта. Почему-то лоурангам можно имбовать и даже ядерки набивать, а тогу надо страдать внизу списка.
Я бы не сказал что Стюарт и короткоствольный пз4 лучшие танки своего бра.