Мистика, не иначе.
Причем я был не на форсаже, спокойно летел так сказать.
Да этим многомоторникам Ту-4 и Б-29 давно пора БР снижать.
Говорю как летавший на этих огромных мишенях и летавший против них.
Это самые простые цели для выполнения задач на фраги в авиарб, от задач батлпаса на уровне убить скрытой лентой до фрага с 37+мм.
Игра против любого крупного бобра в команде это огромный шанс получить легкий фраг, если его до тебя не заберут, у тех машин нет ни единого шанса.
У бобров по ощущению ХП как у обычного истребителя но размазанное по куда большим размерам.
При попадании крупной пульки в истребитель и бобер та пулька, как правило, красит самолеты одинаково. Только по бобру попасть куда легче, это огромная неманевренная туша.
Даже если снизить им БР до 6.7 и 7.0 для них единственное что поменяется - мб в бою чуть дольше жить будут из-за того что попадая в верх списка истребители до них не так быстро поднимутся.
На том же 7.0 и выше почти все самолеты легко климбят до высоты бобра не давая им и к базам подлететь.
Мне не интересно с километра один раз кликать на мышку чтобы через секунду бобер рвался и давал мне фраг. Да, это экономически выгодно для меня но не интересно.
Помню году в 15 на легкие истребители вешал ракеты с дистанционным подрывом потому что бобры были летающими крепостями, каждый фраг тогда приносил эмоции. Нужно было иметь особый подход, что то необычное делать. Я очень хочу получать от игры те эмоции что и раньше но так как игра убита в сломанный баланс и гринд с этим все стало грустно.
Я думал, что слова про боевой рейтинг 1.0 (один, точка ноль) и коверкавание слова “беда” всяко покажу мой сарказм про слабость ту-4. Я полностью поддерживаю твои слова.
Сейчас умер еще один раз, точно в хвост ракета попадает, и всё так же за секунду производится захват и пуск. Даже в причине смерти написало “оторвался хвост”.
Не понял за что сообщение скрыли, вроде ничего оскорбительного нет
Я тоже щас не понял, в чем прикол?
Получил системное уведомление
У меня то же самое сообщение, причем не понятно как подать аппеляцию или хотя бы модера позвать, в этом плане старый форум был куда лучше и функциональнее
У меня на старом форуме до такого не доходило, и тоже задаюсь вопросами, как подать аппеляцию/позвать модера
Опять ноют боброводы.Понижай БР,не понижай,на бобрах один геймлей,это отбомбится и уйти в ангар от ракет или пушки,без разницы,билет в одну сторону.Если боброводы еще хотят сбивать пол команды при этом то это зашквар,для этого есть истребители
Ноют дети в садике, а те, кто хотят сбивать полкоманды, идут на истребители. Бобры хотят жить в здоровой конкуренции с истребителями за своё выживание и выполнять свои задачи :)
Ну выполнил свою задачу,отбомбился,все,иди в ангар,что еще надо?
В ангар можно идти, если тебя переиграли, а не от кривого баланса техники не на своем рейтинге.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.