Собственно не вижу смысла от прелюдий, данный самолет полностью утратил свою эффективность в связи с многократной переработкой боевых рейтингов, игровой механики и баланса, которого как известно, нет.
На данном этапе премиальная машина не отвечает требованиям, что заложены были разработчиком, т.е.- банально не фармит. Основная проблема или головная боль всего- отсутствие воздушного респауна.
У машины нет плюсов вовсе, если она стартует с аэродрома, а не респавнится в воздухе. Слабые двигатели не позволяют обходить своих визави по бру или просто идти вровень.
Все мы знаем, что каждая машина фармит по своим возможностям, одни за счет бомб, другие ракетами, кто-то маневренностью и пушками. Но если бомбы, то нужна скорость, чтобы сбросить их до того, как вас настигнет урвв. Кстати о них, может хотя бы лтц на нем есть? не, нету.
Итак по предложениям:
Первое и самое очевидное, понижение до 8.0 или 8.3. Да, именно настолько он сейчас плох.
Второе- возврат к механике воздушного респауна, ну не могут некоторые машины воевать без определенного буста в чем-то, пока одни уже на центре и начали бой, другие плетутся в хвосте ожидая своей участи и не всегда она утешительна.
Третье- наиболее радикальное- замена текущего према альтернативой, конечно же владельцам ватюр обмен один к одному. Подобное происходит и в проектах вроде Мира кораблей, ничего страшного в этом нет.
Я за равенство, у всех наций должны быть качественные премиальные машины. У ВСЕХ!
4 лайка
Лицо спитфайра 24 представил? Что делать 7.0 половина которых летает 700 км/ч? Халявный боброспавн с УРВВ захотелось?
1 лайк
Надо ввести в игру класс инвалид доя самолетов. Чтобы на любом ранге для них был аирспавн
Почему именно ему из шести Vautour?
1 лайк
очевидно, потому что он у него есть в ангаре) а ещё очевидно, что это не худший ватюр
1 лайк
так они и без того примерно равные, просто у тебя прем протух.
остальные реактивные бобры с похожей загрузкой и лтх на 8.0-8.3, как и вотюр с радарками. хитрый гайдзин тебе тонко намекает, что пора бы тебе прем получше прикупить, а этот оставить в прошлом.
1 лайк
и почему я должен и за это думать? чья вина, что у нас нет разделения между реактивами и поршнями? точно не моя. Вот кто придумал этот бред, у того пусть голова и болит. А теперь расскажи, что делать мне?
1 лайк
потому что это ПРЕМ, вот почему! Я за него платил деньги!
умничаешь? ну ок, давай покажи толковый прем у франции топовый? есть он?
его таким сделали! На выходе была отменная фармилка денег и опыта.
Действительно. Вы задонатили, и теперь у вас повышенные множители опыта и серебра. Но только какое отношение это имеет к вашему предложению?
Чья вина что твой прем сосирует у самолётов 9.7 - 10.0? Явно не наша.
1 лайк
Ну есть люди которые купили премя 7.0 - 7.7, почему твой прём должен внезапно начать нагибать их премы?
2 лайка
Наркота? Пойди поиграй на 7.0-7.3 против урвв
Ок, ждëм а-10 на 1.0,это же ПРЕМ, уууууууу
кугар на 8.3 с 4 урвв чот никого не нагибает
В этой игре 1 нормальный вотюр