ЛТХ нулевые
можно подумать у ватюра они сильно лучше…
Не знаю за него
Вопрос наверное к его эффективности, ибо миража не особо любят
Странные вопросы. Можешь у меня в карточке глянуть на эффективность миража, при том что ещё далеко не лучший пилот
В любом случае, пусть его дальше не любят, может улитка меньше нерфить будет
Все просто, вернуть прежний ранг, выдать воздушный респ. это лютый СКАМ от улиток, после такого пусть им читеры донатят!
Никогда такого не было и вот опять! А как иначе продавать новые премы? Неужели придётся заинтересовать игрока новым геймплеем, а не просто уничтожить предыдущий прем?
Вообще-то требование было единственным - что бы денюжку отдали за эти пиксели. И с этим оно великолепно справилось.
Потому что он штурмовик по вооружению с лтх и значительно лучше подходит под штурмовку. В лоб канеш пускать можно, но довернуть кружочком захвата получится не всегда, а догнать это ваще жес. Так что кидаем бомбочки
С каких пор это штурмовик?
Если ты про класс, то и там какой-нибудь су-9 или корсары винтовые тоже не штурмовики
играл, знаю…
это прем? это мусор самый распоследний, его только лохи покупают которые на ттх не смотрят
А ты мою карточку открой, оцени эффективность самолёта. Можешь сопоставить её с другими самолётами 11.3 в моей карточке.
Справедливости ради, мои руки сейчас куда прямее, но тем не менее
Ну то есть метеоры и скимитары не пугают уже? там еще имба со скайфлэшами есть, че то на помню названице. Повторяю, 7.0 не для фарма летки, это раз, два- уже многократно писали, отделять их от реактивов.
ты че, сама статистика? нет, отвечаешь за всех пилотов миража? не думаю. Нравится тебе этот кал- летай, в чем проблема. Зачем предлагать дрянь остальным?
Да нормальный это самолёт, просто ты летать не умеешь. Чтобы эффективно летать, надо использовать положительные свойства самолёта и избегать отрицательные. В случае с ф1 положительные стороны очевидны: мужик2 и скорость (он может почти от любого убежать в рандоме). Ещё есть смешные ганподы и не менее смешные 530ф, но это для просветлённых. Для особо одарённых есть 3х2000фнт, чтобы забрать базу или авианосец. Для совсем одарённых есть лтх с претензией на бвб (в чистой дуэли шансов нет, но против оленей в рандоме самое то)
Купил миража на ближайших скидках и ни разу не пожалел
Вполне норм самолёт с двумя имборакетами
И +2 рофельных ракеты
Ну то чисто ботов сбивать, да. Лучше уж ганподы таскать