Иметь ручонки=иметь победу
Дело за улиткой. Мы много чего предложили для исправления балансс, им по лысому
Иметь ручонки=иметь победу
Дело за улиткой. Мы много чего предложили для исправления балансс, им по лысому
Я заметил, что на топах мало диполей, а даже если их берут, то иногда получается закинуть ракету. Вчера в двб разменялся с томкетом-А, перед этим избежав двух фениксов
Имба со скайфлешами
Бр оставить ранг понизить.
Все
не наоборот? иначе получается ещё больший нерф. в целом, какая уже разница, пусть гои несут шекели за новую повозку, но тем не менее
Опустить ранг в плане с 6 ранга на 5 дав возможность в воздухе респ
а может не ломать комедию и вернуть на 6 ранг воздушный респ? машина беззащитна! Вообще. На ее бре она ни от кого не уйдет, от ракеты не увернется, либо при увороте сломает крылья, поскольку они хрустальные.
так ты покажи нагиб на ватюре, если он такой норм? ДАВАЙ, видосик где ты спокойно виражишь любой самолет, уходишь от старфайтера, сбиваешь минимум троих. Пруф в студию!
кто назвал эти ракеты имбами? эти ракеты еще должны попасть! И если у ф16 или Сушек с МиГом таких имборакет 6, и они могут себе позволить разбрасываться ими, то ты нет. Парлы не летят куда надо, выяснили. Так чем это нормальный прем? нормальные премы есть у 4 наций: СССР, Германия, США и Израиль. Остальным предлагается пососать бибу
6 ранг всегда на земле был респ у всех.
Это ватюры засунули на 6 ранг.
По этому и на земле спавн.
Хотя вроде перехватчики могут в воздухе спавниться
Т.е. кидать урвв с дстанции теперь нельзя? Запрещено?
какие урвв? шафир это р3с, она собьет только бота. Тебе хоть известно как воздушные бои проходят на ракетах невсеракурсных? там нужно не как попало стрелять, а зайти чисто в спину, да быть при этом на дистанции до 1.5км. Для ватюра догнать кого-то проблема, довернуть невозможно. Ты давай уже пруфики. Мало ему играть с 9.0 без воздушного респа, так он и до поля боя последний долетает.
да мне наплевать на ударников, это дозвуковое реактивное бревно! С двигателями от швальбы или чуть лучше. Оно по определению не в состоянии вести какой-либо воздушный бой против истребителя. Для тупых еще и написано: реактивный бомбардировщик. На нем и от 9в не увернуться, сразу крылья отстегнешь.
Мда, такие эмоции и такая невменяемость). Ладно, я не буду ничего строчить, тебя переубедить нереально
Я балдею от таких челов как ты, “У меня его нет, но это имба”
у него был только один плюс и это бомбы на 1.5 базы, и воздушный респ, чтобы до них долететь. То что это рельсолет, за 2500 т.р. я скромно умолчу. Не вопрос, можете ничего не менять, бабки в ГК верните! - То что у него отняли воздушный респ, это все равно что его о обрали без какой либо компенсации
Я назвал. Возразить тебе нечего, потому что при соблюдении простых правил пуска ракеты ты не имеешь и малейшего шанса увернуться, независимо от самолёта, на котором уворачиваешься.
Их будто баффнули в этом патче, они стали лучше лететь. Сбивают всё ещё на дистанции поножовщины, но ведь сбивают.
Двумя ракетами (+2 в уме), скоростью, приемлимыми лтх. В купе эти характеристики делают прем хорошим. На нём я заспидранил ветку авиации Франции от бирки до м4к до окончания прем акка, который был в пакете. При этом я далеко не самый сильный пилот.
Не позорься. Шафрир это аналог аим9д, а это уже совсем другая скорость, перегрузка и дальность.
Когда выкачивал ф14а, доводилось её сверху-вниз на 9км закидывать.
Перечитай Соглашение, с которым ты согласился при регистрации. Этот прем не твой, и аккаунт не твой, и денег они тебе не должны, ты сам с этим соглашался. Всё это принадлежит лично улитке, вот так вот.
как же сладко слышать плачь бомбовозов
Я про соглашение все знаю, но это фактическая конфискация приобретенной техники. В нормальных компаниях при этом бабки возвращают, более того я не прошу вернуть реал, а компенсировать в цифровой валюте, ГК.