Понижение БР всем АДАТсам а ТРБ

  • За
  • Против

0 голосов

Суть проблемы, после переработки физики ЗРК все адатсы реально эффективны только на дистанции в 6км, при этом имеют существенные ограничения по вертикали в связи с тем что прицел привязан к пушке и просто не могут выполнять задачи по перехвату авиации. По сути их эффективность на уровне тунгуски. При этом как ПТ-САУ на этих БР они не имеют достаточно пробиваемости чтобы боротся с танками. Итого мы имеем ЗРК которая не может боротся с топовой авиацией и ПТсау которая не может боротся с топовыми ОБТ. Для сравнения у хризантеми с 9.7 пробиваемость 1200, у БМП ракетами тоже 1200 и это все машины с сильно меньшим БР.
По итогу как ЗРК она слаба в связи с реальной дальностью управляемого полета в районе 6км, как ПТСАУ она проигрывает даже машинам с БР 9.7, но при этом находится на 11.7 на одном БР с панцирем, тором ито и фларакрадом которые в плане зенитных возможностей лучше по всем параметрам

1 лайк

У БМП2М есть РЛС, а у хризантемы есть радиоптуры? Не знал, не знал

6 лайков

У людей всё ещё перед глазами флэшбэки его дикого имбования в былые времена со старой физикой, вряд ли будут голосовать объективно.
Ну а вообще, ему бы для начала сменить класс на зенитку, потому что с новой физикой эта “птсау” попадает куда-то в силуэт и в 90% случаев в ДЗ. Выцелить что-то можно разве что у стоячего.

6 лайков

Стоить еще заметить что адатс единственный топовый “зрк” у которого прежде чем захватить цель ее надо найти в поганенький теплак т.к. захвата от третьего лица у этого “зрк” нету.

1 лайк

Адатсам место на 16.3. Пока этого БРа нет, такой техники в игре быть не должно.

щас бы смотреть в теплак на зенитке, когда самолеты видно уже с их места респавна от 3 лица

2 лайка

Там прекол в том что ты от 3 лица может и видно но захватить тв не сможешь у адатса бритов только с прицела. А вот еще трабла в прицеле летка меньше. И зум не позволяет сразу найти летку)

В каком месте оно заслуживает такого бр? Как зенитка он не тянет на свой бр, как птшка тоже. Так почему он на таком бр? Ему 0.3 бр без всяких проблем можно скидывать.

В целом это не мешает АДАТСу пробивать любые топ обт. Не вижу причин его трогать

2 лайка

Вот адатс считается в игре птшкой. Стоит в ОВ как птшка, находится в ветке зениток и бр ему выставлен по зенитным возможностям. Или бр пусть снижают либо меняют класс на зенитку

Урона нет. 900мм на карточке выглядят внушительно а в реальности никого убить не можешь. Из-за новой физики птуров и их расположения невозможно выцеливать танки на ближних дистанциях. Если я не ошибаюсь адатс в игре является носителем птуров с самым высоким бр.

Поддержу. США очень не хватает зенитки за 90 ОВ.
Единственная нация без дешевого ЗРК на топ тире. Хотябы фларака дайте им

БР у него правильный, можно 11.3.

Лав-ад добивает на 8км во всех направлениях

Ракеты мертвые при этом ИК.

8 км мало на топтире. Хотя бы 10-12

Хз что там нет, советские коробки лопает довольно уверенно, леопарды ломает тоже не то чтобы очень грустно - как то я не помню, чтобы нужно было больше трёх птуров, причём после первого цель редко может ответить. А это уже достаточно плотный результат для машины нацеленной в первую очередь на лётку.

Расскажи, пожалуйста, как на LAV-AD сбить вертолет дальше трёх километров? Или самолёт, пилот которого не уснул?

Никак. “Стингер” дальше 2км не работает по вертушкам. НО! У тебя же есть автопукалка без трассеров! Заливай и надейся что он будет висеть на месте)

Если вы решили сбить вертолет, то стоит брать самолет.
Если вам не хватает дальности на земле, есть кнопка W