Понижение бра Re.2005 serie 1

• За
  • Против
0 проголосовавших

Я предлагаю изменить Бр итальянского ястреба Re 2005 serie 1 с 6.0 до 5.7 в РБ

Основание в том, что он находится на таком бре, при котором он очень часто попадает к ранним реактивам, которые побеждают его за счёт более высокой скорости и мощного вооружения

Например, в этот список входят швальбы, S8000 нарваль, А21RA, Хорнеты и прочие.

Реджианно уступает им во всем кроме манёвренности. Он не конкурентоспособен им

А ещё на этих БРах обитают высотные перехватчики (чаще всего немцы и американцы) которые могут переиграть Reшку за счёт скороподъемности и скорости (все знают беды с итальянскими двигателями)

Ну и проблема в том, что его нельзя поставить в сетап к танковому 5.7

Если против - напишите почему.

2 лайка

Ему и 5.3 можно дать. Скорости нет. Кипит. Вместо оружия мг151.

3 лайка

Да мгшки норм. Разрывают

Если попадут. Что с их баллистикой и разбросом катапульты бывает проблематично.

По мне от 2 бреда-сафат больше толку чем от 3 мг-151.

А как оно в сравнении с F4U-4B?

A21, сам дай бог 600+ полетит, ну а швальба имеет кринж, а не курсовое ввиде мк108, куда уместнее приводить в пример ф84 или ф80

1 лайк

Я бы сказал что никак. Корсар, ВОЗМОЖНО, хуже маневрирует, но во всём остальном на голову лучше.

От меня вчера а21 без проблем улетал, так что не дай бог. И швальба за один заход разорвала потом.

Самолёт достойный, на высоте разве что ему уже не очень хорошо

750 этот джет летает, алло.

Разница в ЛТХ нивелирует относительно плохое вооружение, и да, МК-108 ещё норм пушки.

1 лайк

Ну тогда и ЛА-9 у СССР понизить на 5.7 и у других стран все самолёты 6.0 перенести на 5.7. Но в целом это такой БР смены эпох, так сказать детская болезнь, поздние поршни и ранние реактивы, кумули и тяжёлые танки и т.д.

Я бы сказал что это просто имба. Моя стата на нём говорит за себя и можно его клона F4U-7 тоже посмотреть.

Хуже мк108, разве что есть гш23 на 11.0 или японские 7мм пулеметы

ГШ-23 вполне норм, если пристреляться. Попробуй Ho-301, это самая веселуха. Вчера с них в дуэли фридриха-4 ухлопал.

Впринципе да, хочу обратно его на 5.7, единственный неплохой штурмовик за италию на 6.0 - 5.7

Понял

А ты думаешь я его буду юзать как истребок?)

Ну да, штурмовик. Что не так?

немецкие пушки на итальянцах и японцах нормальные (потому что они строили самолёты, что способны поворачивать)

2 лайка

@PraecipeWrit @cutecatfranxx Поч вы против