Понижение бра Re.2005 serie 1

По сравнению с баллистикой и точностью других пушек - никакие.

Это с какими?

в основном всё зависит от носителя вооружение. а реализация или не реализация (90% MG151 сама виновата) говорит о том хорошее это вооружение для этого самолёта или плохое

ШВАК, Хиспана (и амер. модификации), Но-5, Тайп 99 1 и 2, швед 20мм (вроде тоже Хиспана)

Дробовик

зато БК большой

Это да.

Хз, как по мне, хо 5 и шваки хуже 151ых

они на японцах = нормальный планер

нормальный планер = нормально применять
(хотя это говорит яповод что на Ту-2С крутил J5N1)

AN/M2 - километр и больше прицельная, из мг тупо из-за разброса и баллистики катапульты дальше 400 метров не попадёшь.

Горохом стреляют

Мелкий бк, относительно горох

Я чет попадал.

используй универсальную ленту

ШВАК на Бронеленте нормальный и планер относительно МусорШмита хороший (маленький БК - не сказал бы что проблема совсем критична, 2-3 фрага при не очень грамотной стрельбе всё равно выдашь)

Он же все же лучше фокк. Или нет?

2 лайка

Я использовал. Такое себе

Я летал на бб шавке, никого убить не смог)

Я и на 1200 попадал, только с амеров, советов, япов, бритов сделать это в разы проще.

ну это можно объяснить

Спойлер

Вар Тандер точно не крутит никому урон, он точно балансная игра, тут как ТТХ у чего либо указано то так и работает, а если что-то не работает то это просто сервер случайно заглючил

2 лайка

На стыках эпох страдают все, если они менее современные (птуры и вторая мировая, поршни и реактивы, первые урвв и летаки без них и так далее)

я считаю “Курт Танк фигни не строил”

1 лайк

Хз, понизят бр, занерфят как-нибудь иначе.

Я бы даже сказал до 7.7.
Хотя справедливости ради 47-й болт тоже отлично справляется, так что я лично дефицита в ястребе с подвесами на 5.7 не испытываю, вот чистого штурмовика не хватает, приходится брать с собой SM.92, либо венгерский Bf-110.

1 лайк

Ап