Это когда было? Когда его только ввели?
Сейчас такого нету, увы.
Ну да, разве основной принцип забыт? Введи имбу, продай имбу, считай бабки и слушай сопли на форуме, понерфь имбу, просто слушай сопли на форуме)))
Там в снаряде 260г взрывчатки + пробойьнорм, ты чё
Как я и сказал и неоднократно отмечал, что пробой в 149мм у нас имеется и на БРе 4.7 М4А1 (76). При всем этом, у танка имеется какая никакая броня, пулемет и стабилизатор.
Я вроде все понятно расписывал, а люди все равно все вырывают из контекста.
Да амерам хотя-бы версию Аз с пнв для навдчика и лучшим двигателем
главная беда эт раскачка
Штурмтигр вообще всех с ляпухи, в любую точку шатает, кроме КАЗоносцев - на 11.7!
Только у шведа ещё есть увн например
А этот вообще сломан, снаряды с большим количеством ВВ не ваншотят, а Штигр почему-то шотит и рядом попадая, где ФАБ намного больше и сильнее штигра, не делает ему абсолютно ничего
Полагаю, потому что мощь бимб, как и РСов, когда-то, искусственно занижают, иначе 1 ФАБ-100, выносила/критовала бы наглухо в радиусе точки, а не давала просто “попадание”.
Ну а ШТигора нерфить не надо было - вот и мощща у него передается в полном объеме.
Никто не предлагает его превращать в пластиковой игровой бластер для детей, мне плевать, я говорю за то, чтобы всему фугасному вернули/сделали нормальный урон
Знаю,ичо
-10?
Очередное доказательство, что комиссар кроме Советов ничего не открывал.
нафига ему пвн тода
Я: говорю что у шведа есть увн.
Юзверь: подтверждает его увн скрином
Логика: не ну все правы
Так же как и пантере 2, асу, пт)
Стандартные?
Ты ветку Шведов открывал? -10 Стандартные УВНы танков.
Это у советов про УВНы забыли.
А у шведов почти у каждого танка -15 градусов наводка, но ты об этом впервые узнаешь, вангую.
просто пнв итак есть, + перечисленные тобой машины норм более менее
Ну норм же
Ладно.