-10 это нет УВН
обычно так )
это ж не стадами 55 по полям и степям.
швеция страна гор
-10 это нет УВН
обычно так )
это ж не стадами 55 по полям и степям.
швеция страна гор
Ну, -10 вообще прекрасно, особенно ледяной перевал, Карелия или Финляндия
Любимая машина, имба, куда ниже ? Против
У него ещё увн нормальные, а мне заливают что -10 это такое себе
Мы тебе про то, что по большей части у Шведов -15 градусов на БРах с делат торном имеется.
-10 Стандарт для танков. Это не хорошо и не плохо, это нормально.
Но некорректно говорить, что у шведа есть УВНы, потому что ЕСТЬ они у Pvkv и прочих танков, у которых 11 и более градусов. А они если что, на 1.0 ниже страдальца.
Ну и на 2.7 -10 очень приятно играются, вкупе с бронёй и орудием, и эта послевоенщина катает против техники довоенного времени и ВОВ
Тема про Делат Торна, который находиться на 5.0
А танки 2.7 у Швеции не то чтобы ущербы, но и не далеки от подобного титула.
Э алло, с каких пор м42 или икв71 стали ущербами?
Покатай, изменишь мнение.
А вкупе со 150мм безоткаткой которая не хуже танкует, сетап бомба
М/42 это база для разных модификаций. Существует как 75мм пушкой, так и делат торн.
Конкретно нужно излагать.
А Ikv71 нету, есть 72. Это лоуранг ПТ, которая умирает с пары попаданий пулемета танка или самолета. Говорить, как она умирает от рандомного кумулятива или фугаса, я даже не буду.
И что ты хочешь этим хочешь сказать? Что 73ка определенно лучше, какого-нибудь SARCа на 2.7 со 120мм сплешом и колесной базой?
Я не спорю, что каморник долбит неплохо, но его пробой оставляет желать лучшего и работает он эффективно только если сидеть в кусте или пытаться обходить. Любое столкновение с какими-нибудь рандомными Т-34 и танку можно сразу могилку копать, потому что баллистика отстой и наведение такое же. У Т-34 шансов навестись и просто выстрелить в силуэт проще, чем ЕХу выстрелить в щеку.
Поэтому он и не такой ущерб, но и классным танком я бы его не назвал.
А сплешами пользоваться, себя не любить.
Скорее всего да.
На 2.7 пробоя хватает на всех, проблемы максимум с Валентином и ган3, но они оч редки, а на су-122 и болванки хватает, хоть и не всегда.
Я достаточно активно наступаю, и где-нибудь посередине оседаю, т.к. много наспупают
И да, т-34 уже нет на этих бр, у них давно 4.0 или никто что-то давно не играет на т-34, уже пчтая звезда и я выполняю на нём, т-34 не всречал ещё ни разу.
Ну кому как, за годы глазомер выкачан, умею далеко попадать и с этой баллистикой, это не 200м/с.
Так что на 2.7 агрегат вообще огонь, + в ветке такой же + безоткатка, до бобра и зсу редко дохожу.
Вот они, послевоенные технологии.
Сказав м42, я его и имел ввиду
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.