В 160к? (upd: пивом клаву залил)
На как минимум 50 (в 3 утра по МСК) и 70+ на аРБ 7.0+?
Этого действительно мало? Моментально ищет, я даже музыку переключить не успеваю, ей богу. Рудейка, я до сих пор на скайхоке играю и катки буквально максимум минуту ищет, а это 8.7БР к слову.
И это не обговаривая более средние ранги, где по факту большее скопление игроков, что на танках (а уж тем более на них), что на самолетах.
Это конечно не танки, но привожу пример с самолетами без лтц американского производства:
F-86f-2, F-3H-2, F-100, F-104, F-4C.
Эти самолеты вынуждены страдать от Советов (наиболее частых противников аРБ) и чаще всего они огребают от Р-60 (М, МК) без возможности хоть как-то уйти от ракеты. ЛТЦ отсутствуют, ЛТХ абсолютно не соответствуют стандартам 10.0-10.3 и они просто будут вынуждены страдать. Вилка в 0.7 этих кактусов мало-мальски спасет от сегодняшней участи быть куском обрубка в рандоме.
Из танков, на ум приходит, только леопард а1а1, который на 9.0 стоит без ЛД и КАЗов, в отличие от его основного противника Т-55АМД и АМ-1, которые эти плюсы имеют.
Дык хаск, а в чем трабл?
Забыл что-ли тему про Ф-104? Что мне на нем делать, чтобы злосчастные Р-60 крутить без лтц? Он мне Р-60М в лоб пускает, а мне на этом карандашике, что делать? Муравью эт самое приделать?
Если будет 10.0 при вилке 0.7, он хотя избавиться от части существующих чертей на 10.3, которые имеют примерно ту же скорость и разгон (конкретно МиГ-21, который еще и ракету нормальную вдогонку тебе пустит ради прикола).
Никаких траблов.
Просто ничего особо не измениться.
Мета очень быстро перетасуется, почти все сетапы, которые есть сейчас-рассыпятся,повсплывают новые метовые имбы и все начнут требовать вилку 0.3.
Это тебе так кажется. Просто мы все позабыли какого было веселье играть в ±0.3
Когда ты на пантере 4.7 рандом не сношаешь, а воюешь против 5.3-6.0, играя на своем боевом рейтинге, не выходя за рамки.
Плавно снижая вилку БРа, мы повысим играбельность той техники, что страдала от рандома +1.0
Так в этом и смысл снижения на 0.7, чтобы потом требовать то, что было раньше.
Мы плавно приводим игру в то хорошее состояние, что было раньше до того, как улитка это все поломала.
Зависит от того насколько отдел баланса хряпнет. Хуже уже не будет. То что сейчас в игре, называется прямо - “дно”. И падать уже некуда, скажем так.
UPD: Не забываем про Видара на 6.7-8.7
Справедливый гейминг на танках.
Чтобы получить нормальный баланс, следует вручную составлять сетапы, вот прям для каждой машины, набор, в который она попадает, ни больше ни меньше и никаких БР.
Улитки кстати, рассматривали этот вариант и говорили об этом, в одной из сессий ответов на вопросы.
Но что-то пошло не так.
Ну и как интересно ты забалансишь F-4C или F-3H-2 без лтц? Или Ф-104? Шутки шутками, а этот карандаш несмотря на свою быстроту порой проигрывает даже МиГу-21 в разгоне при минимальной нагрузке? даже без ракет. Но в топе он режет любого со своего вулкана и скорости.
Потому что отдельно балансить каждый вид техники, можно свихнуться ирл.
Поэтому они придумали максимальную декомпрессию отодвигая танки с кумулями от танков без кумулей. Правда некоторых это все же не коснулось почему-то.
Почему данная декомпрессия не затронула самолеты без лтц и самолеты с лтц, не понятно.
Если пропеллеры с ранними реактивами могут идти вровень (тот же скайнайт, который летит медленнее, чем топовый “супер-корсар”), то вот отсутствие верхней декомпрессии вводит в ступор.
Я бы раздал им подвесные контейнеры с ЛТЦ и не парился.
Наверняка несложно вкорячить такой контейнер, на машину, в которой уже есть пилоны для УРВВ, радар и прочая куча электроники, расчитанной на игрушки похитрее,чем ручной отстрел ЛТЦ из подвесной коробки.
Ну вот с этого и нужно начинать тогда.
Но вопрос такой тогда:
А сикрет документс к этому будет?
Как я помню на Ф-104 не было никаких подвесных фларов, просто потому что не было необходимости.
Их не было по простой причине- к моменту, когда появились контейнеры с ЛТЦ, этим самолётам уже не угрожали никакие УРВВ, так как их уже списали, или применяли как учебные.
У тех же модификаций 104х, которые ещё где-то на вооружении стояли, ЛТЦ вполне есть.
Я не вижу ни малейшей проблемы, адаптировать контейнер к Демону или Фантому, особенно учитывая, что их адаптировали даже к поршневым машинам.
Дык ладно фантому, как демону эти контейнеры адаптировать, если их не было никогда?
Даже у будущего F-4H-1 их не было никогда вроде. И приварить их, аналогия с кт-105…
Взвоют и попросят убрать, потому что Ванька не справляется.
И все.
И то лишь единицы, и то приведенные до отдельной модификации (Вроде супер-мустанга).
Ну почему-то это не мешает списанным самолетам воевать против Су-25, который его на голову ракетами долбит.
Модификации 104го кроме А и С не было у амеров. Остальные моды забугорные с отечественным подвесным вооружением, либо чужие модификации переданные другим странам для продажи (что тоже самое в принципе). Но это не мешает им на 10.0-9.7 сидеть.
Я не знаю как улитка это считает и соотносит.
Мне задали вопрос как бы я балансил -я ответил.
Улитки не раз говорили, о том, что подвесы-балансная величина,контейнер с ЛТЦ вполне подвес.
Также в игре полно допущений уровня “эта штука могла бы быть на этой машине”,т.е. допущение подвесного контейнера с ЛТЦ, вполне вписывается в ту же причину, по которой у ранних Т-80 в игре есть ТПВ.
Т-80Б в игре вообще какой-то мутант, собранный из разных модификаций. А так, я бы вообще отобрал того, чего ирл у машин не было. Ну и удалил всякие Яки-141 и Кронштадты. Если у советов нет конкурентных кораблей во флоте, значит и ветка советов во флоте эта не нужна, в конце концов советы это вообще не морская держава.
Японский городовой и их летка наверное креститься в углу, чтобы их не заметили, а то как таракана тапком. Начнут еще давить. Последние самолеты растеряет, которых и так нет.
Давно уже Корея нужна им, а улитки все тянут кота за это самое. Какие-то венгры в ветку Италии…Кто такие Итальянцы вообще? Таких не знаю.
Почему же совсем не нужна?
Вот у Японии, или Италии нет тяжёлых танков ветке и что? Ветка танков не нужна?
Ну не было бы Кронштадта, остались бы советы без топовой имбы, это ничего, у всех остальных нет топовой имбы много где-это не повод не вводить ветку.