Понижение разброса БР

Я вообще хз, зачем Японию ввели отдельной веткой, как собственно и Израиль.

Боже да уже занимаются увеличением количества БРов вы лучше пинайте разрабов что бы это доделали побыстрее.
Увеличение количества БРов и уменьшение вилки - ВЫПОЛНЯЮТ ОДНУ И ТУЖЕ ФУНКЦИЮ
Только увеличение количества БРов УЖЕ ДЕЛАЮТ.

Ну не было бы Кронштадта, остались бы советы без топовой имбы, это ничего, у всех остальных нет топовой имбы много где-это не повод не вводить ветку.

А когда у других ветки пойдут дальше, что советам делать?

Вот у Японии, или Италии нет тяжёлых танков ветке и что? Ветка танков не нужна?

По мне, ветка Японии нафиг и не была нужна)

Да мы тут просто ведем общение ради общения.
Я думаю разрабы даже не посмотрят тему и затеряется она среди сотни таких же где-нибудь на дне форумном.

Наивно полагать, что они реально что-то исправят в своём балансе

А дальше у советов всё в порядке- там ракетные крейсера, полодки, советы норм строили.
Без линкоров на определённом промежутке, можно обойтись, также, как Япония обходится без ЗРК, или Швеция без тяжей.
У советов есть ранние линкоры, есть имбовые фрегаты, эсминцы, там есть на чём поиграть в кораблики и без выдуманных переапаных имб.

А вот у ранних суперсоников без ЛТЦ против всеракурсных ракет немного другая история.

1 лайк

Ну получается, а что делать Итальянцам, если у них нету бобров? Наверное, скажем так, обтекать.
Справедливо же.
Да и к тому же у СССР и Россия далеко не бедная нация на наземную и воздушную технику.
Как минимум десятка два самолетов разного поколения от пропеллеров до самолетов нашего времени, не введены в игру.
А уж говорить про количество существующих на вооружении модификаций Т-ешек, Объектов и тп. Там их как тараканов.

Этот вопрос лучше мемцам задать с их сегодняшним положением, что в авиа ветках, что в наземке.

А что там с морскими проблемами…
У них там все на Бисмарке и закончиться. Если только подлодки не будут вводить. Вот тогда начнется немецкий навал-отвал. Я думаю, поэтому разрабы и тянут мемцев за уши, пока критично не станет.

А дальше у советов всё в порядке- там ракетные крейсера, полодки, советы норм строили.

Это если флот доживёт до ввода всего этого) Но опять же, там будет большой пробел в ветке, прям как у амеров в ветке зениток с 4.3 до 7.7.

Без линкоров на определённом промежутке, можно обойтись, также, как Япония обходится без ЗРК, или Швеция без тяжей.

Ну на фоне кучи предложений по необходимости ввода ЗРК Японии, не думаю, что прям хорошо ей без неё, а разрабы не вводят. Шведы вообще на ранних и средних бр имеют мало техники в целом. Весь их сок в предтопах и топах больше. Я их на средних рангах вижу очень редко в боях. Им в целом техника нужна на средние бр.

У советов есть ранние линкоры, есть имбовые фрегаты, эсминцы, там есть на чём поиграть в кораблики и без выдуманных переапаных имб.

Это на фоне огромного количества кораблей США, Германии или Японии? В общем, не морская держава, а вводить ветку с огромными пробелами ради алёшек, которые захотят покатать на фоне патриотизма на советах во флоте. Молчу в целом про онлайн флота, ну не было бы советов и не было бы, фиг с ними.

Ну получается, а что делать Итальянцам, если у них нету бобров? Наверное, скажем так, обтекать.

Италия в целом, нация для галочки, как и множество миноров. Напихают наций для количества…

Да и к тому же у СССР и Россия далеко не бедная нация на наземную и воздушную технику.

Я говорю про ветку флота. Про наземку или летку ничего не писал.

Этот вопрос лучше мемцам задать с их сегодняшним положением, что в авиа ветках, что в наземке.

Это вопросы к разрабам. Одно дело, когда есть технику для ввода. но её не вводят, а другое дело, когда техники и не было для ввода в игру и приходится всякую бумагу вводить, чтобы нация в технике не просела.

У них там все на Бисмарке и закончиться. Если только подлодки не будут вводить. Вот тогда начнется немецкий навал-отвал. Я думаю, поэтому разрабы и тянут мемцев за уши, пока критично не станет.

Именно, у основных морских наций есть противодействие подобным кораблям, а советам вводят всякую бумагу для этого. Зачем это всё… Есть же тот же Китай без флота, вот и советов также можно.

Сейчас можно делать спокойно вилку 0.7 но без правила ограничения в 4 человека в верху списка. А то сейчас эти 4 человека не дают в основном играть кто в самом низу

Блин, с одной стороны интересно увидеть ответ, с другой стороны уже 3 часа ночи и надо идти спать)

1 лайк

Доживет, куда ему умирать. Все не так плохо с ним, как было раньше.
Сейчас его приводят хотя бы плавно, но в рабочее состояние, хоть щас и выглядит как сырой кусок сами понимаем чего.

Как и у Германии, Франции, Италии…
Тут единственные флотские нации это Британия, Япония, да Америка, которые кораблями увлекались похлеще, чем страны, которые наземку лепили как будто из пластилина.
У них этот пробел будет получше выглядеть, но тут как правило, не мы виноваты, что не строили ничего морского после ВО.

Это прямо больное место Японии. Непонятно почему не вводят Тип 81 какой-нибудь. Давно уже пора.

Но это не мешает им потом развиваться в неплохую такую нацию, у которой сетап порой можно собирать из прошлых моделей техники, особо много не теряя при этом.
Шведы в этом плане более гибкие. К тому же не забываем про недавно введенных им финнов.

Предлагай. Кидай темы. Я ни одной темы про шведов малых-средних рангов не видел.
Рано или поздно улитки обратят внимание на тебя.
Главное этим заниматься.

У Германии был флот??? Из подводных лодок и эсминцев наверное, да?

Максимум их флот состоял из пары межвоенных линкоров и линкоров построенных точь в точь к войне с большими трудностями и удешевлениями.
По сравнению с США, Британией и Японией…Германия равна Советам как никак. Количество флота может чуть больше, но в основном он теряется на средних-предтопах.
Все.
Потом длиннющий пробел и начинается современный флот.

Настолько для галки, что минору по рофлу КФ41 выдали, пока Германия на сегодняшний день кушает и не обляпывается своим новым топом. (Вас там не заставляли его качать, как нам сегодня сказали).

Вот такое лучше не надо.
Я готов с Италами до третьего ранга на бобрах страдать, нежели на бумажной волоките то-ли имбовать, то ли проигрывает. И фиг докажешь, что в реале он круче или хуже, ведь его никогда не было…
Погодите, так это идеальная тактика для улитки…
Надо бы потом затереть это.

Китай по мнению игры - минор.
И флот он будет получать с момента ввода ракетных крейсеров и эсминцев. Тогда и будут вводить далеко не слабые Китайские корабли.

А советы, я повторюсь, будут иметь большущий пробел послевоенной техники, далее будут вводить современный флот, которого у СССР и России не так уж и мало (наверное).

Убрать вилку может еще?

И вставить ложку. Да.

Как и у Германии, Франции, Италии…

У них хотя бы были, насколько я знаю, адекватные линкоры, а вот у советов…

Но это не мешает им потом развиваться в неплохую такую нацию

Я бы шведов вообще как подветку Германии добавил, но их сделали отдельной нацией.

Рано или поздно улитки обратят внимание на тебя.

Честно говоря, весьма сомнительно

У Германии был флот??? Из подводных лодок и эсминцев наверное, да?

Им хотя бы потом введут Бисмарк и Тирпиц, вполне себе неплохо.

Настолько для галки, что минору по рофлу КФ41 выдали, пока Германия на сегодняшний день кушает и не обляпывается своим новым топом

Ну тут же видна попытка улитки хоть как-то улучшить популярность ветки) Да и новый топ Германии в целом повторяет историю с новым топом США, когда на деле это такой же предыдущий танк, но с дз. Амерам правда новый снаряд добавили на уровне дм53 для 2А5, но это не особо делает танк не копией предыдущего. У французов также с их новым Леклерком.

Вот такое лучше не надо

Так и я говорю, что не надо, но такое же будет. Потом введут всякие Советские Союзы в ветку флота советам и прочую бумагу.

Китай по мнению игры - минор

Германия получается тоже с вводом немцам чего-то нормального.

А советы, я повторюсь, будут иметь большущий пробел послевоенной техники, далее будут вводить современный флот, которого у СССР и России не так уж и мало

Современный флот советов на самом деле небольшой, там в основном подлодки нормально так делали.

Ну, у советов и правда есть крейсер Погу Бам. Будем честны, да)
Но а это, да. Проблемы того времени.

Слишком много техники, которую нужно ввести. Это проблема. К тому же не вяжется Скандинавия с основной Европой, где во главе стоит Германия.

В Германии должна протекать Швейцария (Кол-во техники и модернизаций уйма) и другие страны Бенилюкса.
Также Австрия и (возможно Чехословакия).

Проще сказать нет)

Вопрос в их эффективности против существующих кораблей союзников.
Вот в чем проблема.
Люди скорее разочаруются в легендарном корабле, нежели будут на нем кд +3 ставить. Ну если конечно его на лоуранги не закинет, что вряд ли.

Да Французы уже локальный мем с давнего времени.
Все забрали и пописяли сверху еще.
Сейчас на место локального мема еще Японцы, Италы и Немцы плавно подходят. Одни уже без ЗРК более двух лет сидят, вторые без нормального топа до сих пор, а третьих развели и прогрели в очередной раз. Как будто впервые)

Ну знач так надо.
Если будет плохо, то люди взбунтуют. Как минимум мнение западного форума разрабы уважают сильнее.

Ждем российскую подлодку “Новосибирск” для разрыва рандома в капитальном плане.

Ну, у советов и правда есть крейсер Погу Бам

Ну вот также и с веткой флота советам)

К тому же не вяжется Скандинавия с основной Европой, где во главе стоит Германия.

Ну тогда шведам в ветку на средние ранги пихать технику из других скандинавских стран.

Также Австрия и (возможно Чехословакия).

Чешская прага уже есть у СССР, скорее всего не будет Чехословакии у Германии.

Проще сказать нет)

И рациональнее, на форуме вообще есть хотя бы 5 тем, которые были реализованы в игре разрабами?

Вопрос в их эффективности против существующих кораблей союзников.

Тут уже вопрос к разрабам, они могут сделать и имбу, и фигню.

Сейчас на место локального мема еще Японцы, Италы и Немцы плавно подходят. Одни уже без ЗРК более двух лет сидят, вторые без нормального топа до сих пор, а третьих развели и прогрели в очередной раз. Как будто впервые)

Италам скорее всего потом добавят венгерский Лео 2А7, очень неплохо, ну и С2 Ариету.

Если будет плохо, то люди взбунтуют. Как минимум мнение западного форума разрабы уважают сильнее.

Хм, а если там потребуют удаления советской ветки в целом… Интересно, прислушается ли разраб к своей основной аудитории, хм… Да и двойные стандарты на западном форуме также присутствуют.

Ждем российскую подлодку “Новосибирск” для разрыва рандома в капитальном плане.

У амеров, британцев и французов есть аналоги.

Ну вот этого мы и ждем, обладатели прокаченных Скандинавов.
Как минимум Финляндия у нас есть и премиумный Норвежский леопард.
Ждем дальнейшие ветки развития наземной и воздушной техники других стран Скандинавии.
Их будет мало, но тем не менее.

Кто знает. Разумно ранних Чехов Германии засунуть, так как они находились под оккупацией Германии, а не СССР. А далее передавать СССР технику Чехов послевоенного периода.

(А совсем современную передавать обратно Германии, так как связь с СССР была утрачена, скажем так).

Были только принятые к рассмотрению)

Очень на это надеюсь, потому что глубокого в планах, есть желание качать дальше макаронников.

Не, ну тут игнор будет, стоцпроц.
Слишком жирно, да и не просят они подобное. Сколько смотрел, там везде опросники на добавление леопардов, кф41 и добавление определенных механик с потоком воздуха на крыльях у самолета и тп.
Такого воспаления бреда как у нас, у них вроде не было замечено.

Нене, аналоговнет, я считаю.
Надо найти мем с посейдоном, который с троллем “резня” под водой плывет на Америку.

Да, ничего имбового нету. Вспомни ис-4 против КТХ на збт и старте обт танков. Вспомни абрамса против т-10. Сейчас полетай на 8.7 против старфайтеров и мигов 19. А ты на этом фоне жалуешься на то, что с сюрбасье (с СТ’эшки по сути, которую ты тяжем называешь) не можешь подловить ТАМ :/

При этом дальше по тексту рассуждаешь о характеристиках так, как будто танки находятся на одном боевом рейтинге. Чел…

Мою “игру от позиции” ты прочитал, как “кемпить на спауне”. Одно это уже обо всем говорит.

Да, в 160к. Ты не забывай, что это цифры в пик и сейчас боевые рейтинги раздвигаются до 12.3. Сейчас уже не старые времена, когда топами были миги 15-ые и сейбры.

Ну в бои 16 на 16 закидывает далеко не всегда.

Вот- ты сам же описал суть проблемы- всеракурсные ракеты. Замени их на джейки для а-10, а на сушках- на простые р-60 и весь 6 ранг заиграет. Это проблема целого ранга, а не пяти самолетов, что ты отметил.

Леопард страдает от 55-ок? Воу… это интересное мнение. Я еще слышал что-то про 72-ки и 64-ки, типа их пробить с бопсом в 330мм сложновато (что для средних дистанций является правдой), но 55-ки- прям вау :)

Начнём с того, что мне глубоко плевать, что там было. Благо я это не застал. Да и то что застал и “пофиксили” тоже плевать. Прошлое давно уже давно прошло. Смиритесь с этим уже наконец.
Мы говорим о текущих проблемах рандома. И любые ремарки типа “а вот в картошке это говёно” или “а вот раньше было” тут неуместны.
А этот самый рандом, В ТЕКУЩЕМ состоянии полная срань.

Без разницы на каком именно бр-е находятся, если они встречаются в бою - значит с точки зрения разработчика они конкуретноспобны. А это ни разу не так. О чём я уже второй день пишу. И о чём собственно эта тема. Сократить это самое окно конкуретноспособности.

Если б он успевал в позиции это бы было игрой от позиции, но против тама он никуда никогда не успеет. На карте со всратыми прострелами(половина карт вар тандер) он далеко не уедет.

СТ он станет когда начнёт ездить как ст. А пока у него подвижность гов… Крч это слоупочное корыто. Ах да, и ещё когда в его карточке у него появится значёк ст.
А пока что это тяж. Без брони. Пробиваемый зенитками в лоб. Но тяж.