В связи с последним обновлением в котором добавили бесплатную технику появилась некая проблема с тем что
1.У всех есть зенитки и теперь например на технике СССР просто ненужно качать ветку зениток ведь это не имеет смысла в связи с тем что имея при себе топовый танк например т90М вам выдают панцирь бесплатно
2. Стоимость вылета на авиации сильно завышена например стоимость вылета на Су-34 на ТВ подвесах стоит около 800ОВ в первый вылет это нормальная адекватная цена НО
Огромное количество зениток в связи с тем что их теперь не нужно исследовать просто не дают реализовать хоть половину вооружения
Вы скажете: Ну есть же возможность взять второй вылет
а как его взять если для второго вылета нужно 1500ОВ?
но вы скажете есть же разведка которая снижает стоимость на 20%
но есть проблема реальное снижение не 20% а ниже
ведь после 5 разведок у меня самолёт стал стоить не 800ОВ а 550 хотя и написано что 20%
так 20% от чего? стоимости самолёта или его вооружения?
но даже так возникает проблема ведь после вылета на самолёте все твои разведки больше не действуют для следующего вылета и тебе нужно брать ещё один ЛТ и разведывать но есть нюанс
Бой просто закончиться к этому моменту
В общем что я предлагаю
А. Уменьшить стоимость вылета или вооружения
Б. Перестать выдавать бесплатные зенитки 8 ранга можно сказать топовые
В. Сделать ограничение на количество зениток например 1 Составная и 2 простых комплекса
Кстати добавление бесплатной техники никак не уменьшило количество однореспов
Ведь люди качающие технику из стокового состояния один фиг берут и выходят ведь так быстрее прокачают технику из стока а бесплатная техника стоковая и брать её смысла не имеет ведь это только замедляет прокачку техники
Тут я могу предложить решение в виде штрафов или бонусов за количество техники взятой за бой
Выглядеть примерно будет так
- выход после 1 респавна=штраф 20% опыта 2 респавна=0% 3 респавна=10% бустер к опыту
и добавлять за каждый последующий респавн 10%
НО важное условие в том чтобы тебя убил противник
иначе игроки просто будут брать-покидать брать-покидать
Это поможет ускорить прокачку людей играющих сетапом и смотивировав играть до последнего а не выходить после 1 респавна