Понижение живучести топовых танков СССР

А можно этот датамайн посмотреть? Я просто уж помню одно такое предложение ,где пытались датамайн за доказательство выдать,правда в датамйне проценты кое что другое считали.

И где тут речь о советских машинах?

Я так же расписывал, что вы ошибаетесь. А датамайнеры не умеют правильно читать игровой код.

А теперь внимание правда о исчезающих снарядов. Топ танков. Шанс исчезнуть у всего 15% кроме бритов.
Где снаряды у танка исчезнуть не могут.
Топы СССР - вне карусели снаряды не исчезают.
М1- в корпусе не исчезает.
Лео2 - в корпусе не исчезают.
Челленджер2 - пороховые заряды в корпусе не исчезают.
Меркава - задняя часть корпуса точно не исчезает
Леклерки - корпус не исчезает
Япы - корпус не исчезает

Где исчезают?
Коротко бк первой очереди, у всех 15% шанс, кроме бритов. У тех из за раздельного заряжания 50%.
А где это бк первой очереди? Почти у всех кроме ариетт и СССР в башне.

Кто вот реально часто убивает всякие леопарды в башню через бк?
А вот убийство советов через бк это чуть ли не единственный способ часто их быстро убить. Обеспечивая быстрый ттк.

Чел 0 игр против бвм сыграл

1 лайк

И конечно же ваши слова ничем не подтверждены?

ознакомься и не позорься вместе со своими 3к боев на прем лепике

Да-да, конечно) Выстрел в БК убивает. Бвм ну слишком часто танкует для 50%, хотя цифра скорее всего близка к этому значению

И даже этот кривой тест целиком подтверждает мои слова. Но к2 ещё играть не умеет и потому тест сделал криво

Слова тех поддержки + дата Майн. Какие тебе ещё нужны подтверждения? Лично на стриме разрабов?

да вообще никто играть не умеет кроме тебя и чела набившим статку на имболеопарде

1 лайк

Ну к2 реально не умеет играть.
Ещё раз вопрос, ты часто убиваешь леопарды2 и м1 в башню через бк?

через БК? пару раз за всё время. при этом советы от БК и баков рвутся намного чаще

Чел, западные ОБТ и советские убиваются по разному. Советы через БК, а западные через экипаж.

Во первых не тех-поддержки, а КБР-а.
Во вторых там ничего “подтверждающего” нет. Наоборот опровергающее.

Датамайн вообще об графических эффектах и множителе взрыва при детонации БК.

ну так к чему нытье я не пойму? советы после шота кроме БВМ даже уехать не могут

А знаешь почему? Потому что в реальном бою, их бк не находится в зоне твоей стрельбы.
Ты убиваешь западные обт через экипаж.
Потому их инвуль который показал к2 в реальном бою не имеет значения.
А вот советы уничтожаются через бк. потому этот инвуль имеет значение. Это как раз то что и называют красной линией.
И собственно потому к2 и не умеет играть

в типа советы через экипаж (выстрел в НЛД, в щель мехвода) не умирают, да? глупости такие пишешь, я не могу

Снаряды могут просто повредиться без детонации и пропасть из рентгена.

Я тебя услышал

Эти слова актуальны для всей техники.

бвм не умирает