винрейт это не показатель вообще
Ток у меня 150 уровневые асы. Ага. И чёт ни у кого ни живёт лео. Ни у турнирщиков ни у топ ютуберов.
Лео живет ток от выстрела Феди в щеки
Ну вот он туда и стреляет, потому лео и живёт.
Ну и да федь запомни ещё один прикол механики, разница между сток и фулл экипажем по живучести это пережить пулю 7.7 или 12.7 калибра. Но даже один осколок может протащить урон больше 12.7, а там целый веер влетает в боевое. Как результат - 3 в ряд или минус все боевое.
Научишься стрелять, поймёшь о чем я говорю
Покажешь 10 ваноштов 80у из 10 выстрелов?
Даже не бвм. А 80у подряд.
Я вот смогу любой нато танк дать гарант ваншоты хоть 100 выстрелов.
Можно демонстрацию данных слов?
Даже при стрельбе исключительно в БК, как минимум пару-трйку снарядов пройдут сквозняком.
Не 10 конечно, и не Т-80У, но 6 ваншотов.
Да легко. яж тебя уже 100 раз звал. Приеду из командировки гоу.
Всё нато шотиться по экипажу.
Ещё я на это своё время не тратил…
Есть CDK, есть пробный выезд, я вам для этого не нужен.
Да конечно.
Словить ваншот на леопарде - праздник.
Глянул я этого хисоко.
Бвм 1.7
М1а2 1.0
Все что нужно знать о защитниках бвм.
Лео нету вообще.
Именно по этому я кидал видосы с регулярными ваншотами в любую проекцию и лео и м1? Не помнишь, так можешь просто активность наших переписок в разных темах глянуть.
Эти скриншоты ничего не показывают ибо выборка минимальная.
Где я хоть раз показал скриншоты Колумбус? Я только видео всегда скидываю. Причём часто где за 15 секунд 3 фрага этих самых не ваншотишихся лео и абрамсов.
Это всё ещё не выборка. Ничего эти видео/скриншоты не доказывают.
Да у тебя вечно ничего не доказывают. Слава богу официальный ответ тех поддержки о частичной неуязвимости бк советов оказался доказательством.
Можно ссылку на данный ответ?
И о какой “неуязвимости” идёт речь?
это не тот ли ответ, где подтвердили что у советов на 15% (с 65 до 50%) снижен шанс подрыва БК на топах? действительно неуязвимость просто невероятная
Ты смеёшься? Уже 2-3 раз кидаю тебе
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/ImSLPmtlkEUi
А в дата майне найдена процентовка. У каждого топ танка в своей зоне где это может быть. Я уже все расписывал
да лол про неуязвимость в ответе ни слова не сказано! снаряды исчезть могут у любого танка!
Ложь. Точнее полуправда что хуже лжи.