так ты же сам алеша кд 1
Добрый день, предлагаю изменить живучесть топовых советских ОБТ в худшую сторону
(понизить хп модулям, уменьшить шанс прохождения снаряда сквозь весь танк стреляя в нлд и не нанося урон ничему кроме двигателя и мехводу, повысить шанс детонации боекомплекта).
Стрелять в НЛД с топливным баком который глотает осколки или боеукладку которая имеет шанс подрыва ,а не гарантированный подрыв это трудно назвать уязвимыми местами это какой то самообман
Не поверишь, стрельба в каток тоже ну абсолютно не гарантирует результата. В борт - аналогично. 50/50 что урон пройдет или его не будет.
Тогда эти “Уязвимые зоны” являются мифом
Вся линейка камовых жрёт 2-3 ракеты с зенитки если пилот не ловит её кабиной.
У-ук-бвм
Чамокритично ты к себе.
Покажи плз мне танк с бронёй у Германии и каким то отлиящимися зонами пробития на примере м1а2 SEP против 3бм60 и дм53 с а6.
Заряжающий момент)
ну да в соло против всех наций в рандоме играют
Когда маус стал эквивалентом живучести, а не лео там или ис 7 хотябы
какой)
кф 41/псо момент
не вижу стрв122б и ф16с у советов
Ну пока попытки реально жалкие
я тебе больше скажу многие вертолёты корпусом могут тоже ни один зур сожрать)
Лол, если я плохой игрок, то с твоей статой, только удалить игру и не позориться
У меня проблем не возникает ни с одним вертолетом, как и с советскими танками
Руки все решают, руки правь. У немцев есть уже четыре как минимум лучших танка на топ тире с броней и пробитие( лео2а5, лео2а6, лео2пл, лео2псо, как и за амеров куча Абрамов. Что же у нас за советов кроме БВМ, правильно ни чего. Ты скажешь т72б3, т80у, ага, техника что улетает в ангар с выстрела в силует. Вчера я катал на китайцах и подал против советов, стрелял в декольте, стрелял в борт, после первого выстрела советы или ваншотились или были на таких критах что не могли ответить. Говоришь, что советы имбую, а у самого наверное поэтому стата на БВМ 1.4 против, м1а2 1.6
Лёша, плз, покажи мне броню у абрамсов и леопардов.
Имеешь КПД как у меня и что то ещё тявкаешь, лоо
Так я то знаю. В отличии от тебя. И вот они то как раз шотятся шотятся в силуэт. Кроме стрв шведов, но он на то и лучший танк нато.
Впрочем через каток и он шотятся всегда.
Так же как и то что нужно только 3 танка максимум в сетап, а 3 танка есть У-ук-бвм.
Причём бвм превосходит все танки другие в игре на 1-2 головы и это обще признанная имба.
Что турниры, что все остальное, онли бвм.
И ты сравнил кд, забыв сравнить винрейты.
Как я уже сказал, на бвм мне нужна банка пива, на амерах фулл сетап.
Так что не позорься федь со своими 0.3 кд и 0.1кб
Что ты пишешь недоразвитый 69 процентный, ты сам себя хоть понимаешь или в другой реальности живёшь. В чем проблема брать меньше бк, Лео кроме нлд не куда не пробивается уверенно, выгрузил бк и живи, голову включай хоть иногда
Лео шотиться по экипажу в силуэт. Причём в любую проекцию. Научишься стрелять, узнаешь.
Да забей это Федя что статку на тандерскилле смотрит, не зная что туда пишутся боты из арб и не только. У него ни понимания игры, ни понимания статистики.
Может нерфануть лепики с обамами , так как из за 4 членов пропадает урон?