Дак так и есть же.
Переапаные по живучести советские вертолеты, ты что перепутал. Отстаньте от советов, у советов сейчас есть только один топ танк в отличии от остальных. Так же на тех же немцах играют онли лоускилы, из за этого я не играю к примеру на топ немцах, там одни Алёши тупые, на танках с броней и пробитие стоят АФК, вот и насасывают
Ни кто не может таековать бортами, особенно НАТО танки за счёт более тонких бортов и малой их защиты. Сейчас катаю с другом, обучаю его игре. Катаем на лео2а4 , так этот Лео танкует в борт по 3-4 снаряда и не чё, вы же молчите про это, у вас все как всегда, сидите на одной нации, другие качать не надо, а надо хейтитт и нерфить другие.
расскажи это перекрученной бвм
У меня не танкует, часто отлетаю или от ваншота или 2х тычек
Ох уж эти бедные советы, все их обижают((( Всего один перекрученный танк, который танкует лучше чем Маус. Не ну подумаешь, что советы уже убили целый режим, ну это же плата за ущемление бедных советов((( Подумаешь, что наземка у советов новее всей натовской в игре лет на 20. Подумаешь, что вся лучшая техника у советов. Подумаешь, что игроки всех наций в игре добиваются нерфа одной единственной переапанной. Ну действительно, отстаньте от советов(((((
Т90м еще к нг условному выйдет,чем интересно тогда оперировать будут уже 2 топ танка будет
не слышал чтобы 64а имбовал
Чел, леопард глянь на рентгене. Там довольно много места и экипаж на удалении от бортов. Если стрелять лепику в левый край нлд или влд, то это почти гарантированный ваншот. Каким образом танкуют советские танки, особенно бвм я в душе не знаю. Любое пробитие советского танка должно сопровождаться косплеем на фейрверк у советского танка, такое у них строение и это норма, а у них живучесть почти всегда выше, чем у западных ОБТ.
Да пусть им уже все добавят, все арматы, су-57. Один хрен советы прямым курсом идут на уничтожение ТРБ.
Т-64а тут вообще при чем? Читай, что пишут люди, а не приплетай непонятно что.
ты писал про самый перекрученный советский танк так-то.
Это т-80бвм, а не т-64.
Сколько лет прошло ,а НАТО воды все не могут научиться стрелять куда надо
Сколько лет прошло а Whisloy не может понять что урон по бвм не заходит
Отличный префорс вместо того что бы выстрелить чуть выше или целиться в декольте или маску орудия надо выстрелить в НЛД или карусель ,а когда это ни к чему не приводит пойти ныть на форум
Ода, никто же не знает куда стрелять бвм
Вау, ты такой умный
Так о чем же тема тогда ?
Почитай мб поймешь
О том что стрельба в “известные слабые места” Советских ОБТ зачастую приносит мизер пользы или не приносит ее вообще.