Понижение живучести топовых танков СССР

Гарантия, как ты и сказал " у тебя самые популярные танки на аккаунте это БВМ, Т-80У и Т-80Б))"

Признаю.

Даже если он и не рванёт, то экипаж будет уничтожен. Советы лопаются от одного лома в борт в большенсве случаев, особенно под небольшими углами

Вот как раз под углом бортовой реликт БВМа способен съесть абсолютно любой лом. Он даже под прямым углом ломы ест время от времени с покраской в красный цвет на килкаме (иногда и в желтый).

Мы щас говорим о БВМ или о Абрамсе? ИБо как мне вы описывает живучесть абрамсов.

Это ваш твинк или основа?

Абрамс пробивается во все места кроме щек, он просто живучий из-за огромного заброневого пространства. А БВМ именно танкует всем, чем можно.

Это ваш твинк или основа? ИБо если же это основа, то вы ничего не знаете о советских ОБТ. БВМ не может танковать бортами. Экипаж советских ОБТ состоит из 3-ёх человек, достаточно выбить 2, дабы уничтожить технику. Компоновка внутри БВМ крайне плотная, командир и наводчки сядят плечём к плечу.

Что/Кто тут по вашему может танковать?

Спойлер

Снимок экрана (1398)
Снимок экрана (1397)

В борту 100 мм - + 20 мм защиты от бопсов

Да собственно все

1 лайк

Ну, к слову, в БО залетает не ОБПС,а то, что от него осталось. Плюс вокруг АЗ есть броня, вы же не думаете, что там просто карусель, верно?

Для тундры механика танкование боекомплектом и топливными баками и снарядами насквозь пролетающим это базовые “механики”, как тот же кривой урон и кривые объемные снаряды. Тут советские обт не причем, это уже надо сами эти “механики” фиксить

3 лайка

по удивительному совпадению, это как и стелс вертолеты играет в пользу одной стороны.

Ну не все возят полную карусель) я беру с собой всего 10 снарядов, и такие как ты стреляя в нлд выбивают мехвода ,какая детонация боекомлекта? А вот насчет нато танков я леопарду стреял раз пять в бк в борт башни он просто почернел и все))

Однозначнейше против. О какой живучести идет речь у большинства советских танков? Все очень плотно друг к другу там расставлено, пояс шахида, баки, ВСЕГО 3 ЧЛЕНА ЭКИПАЖА… Единственные советы, которые нормально живут, это Т-80БВМ и Т-90А, ну и может Т-72Б3.
Если у НАТОвцев техника получает тяжелые криты, то у советов техника умирает почти всегда и сразу.

1 лайк

По сути разделение синие/красные чисто условное. По моим личным наблюдениям, реальное разделение такое - те кто выкачал только советов, и те кто выкачал несколько наций. Думаю догадаешься кто из них кто) Как правило советофилы конченные именно потому, что не имеют опыта игры за какую-либо другую нацию, т.е. они тупо не понимают о чем говорят.

Леопард, например, живёт за счёт компоновки, а а Абрамс… Ну Абрамс вообще-то не живёт) Т-80БВМ это самый конченный танк в игре. Он танкует за счёт вообще черт знает как переподкрученных осколков. Если бы он танковал нормально, а не как какой-нибудь Маус, то никаких претензий к нему бы не было.

1 лайк

нормально абрамс живет, чего вы там нагоняете)

и один из немногих реально хороших советских танков)

Чел, ты… Я только что играл на Абрамсе, мб он живёт с TUSK, но в чистом виде он откисает от любого пробития или получает повреждения, после которых не может ответить. БВМ танк шиза, он не хороший и не плохой - он накрученный. Так танковать тупо ненормально.

это потому что ВЫ играли на абрамсе) а сядете играть против него, так просто ох*еете от его живучести, то же самое про БВМ) все круто, когда против нас)

2 лайка

Я играл против него и на немцах и на советах, поэтому знаю о чем говорю. Абрамс один из худших натовцев по живучести.

вы один из немногих, который так говорит. Большинство говорит с точностью наоборот, что абраша слишком долго живет

2 лайка