Понижение живучести топовых танков СССР

на средних они так то вообще обуревшие , начиная с 34 в титановой броне в 10метров (лючки ВЛВ), и продолжая 44ми с бронёй лучше чем у Мауса

1 лайк

Тогда посмотри ещё и мою стату. Я говорю: амбрамсы более живучие,чем т80/72. Могут держать кучу ломов и ещё ни разу на них я не умирал от ваншота. Минимум 2 снаряда.
ещё и багующиеся панели вышибные,что срабатывают при высреле в лоб. Иногда даже пожара не случается. Так же новинка патча - танкующие баки, что начинают гореть,но тушить из не надо - они урона не наносят, а сами потухнут через секунд 5

Пролёт снарядов насквозьс нлд обьясняется геометрией и конструкцией.
Ты стреляешь сверху вниз, и не задеваешь ничего кроме пустых болванок. Какие ожидания то могут быть иные? И то есть шанс, что осколок церапнет верхний пороховой картуз. А НАТО танки вообще без урона уходят.

Что хрустальная казна от чиха таракана ломается, и по поводу уже анекдоты сочиняют, ты не знаешь, и бьёшь в нлд. Ну, молодец, чо.

2 лайка

У меня тонны записей, где через нлд советов пролетают ломы. При этом ладно бы они летели через танк не задевая БК, но они пролетают через половину снарядов в карусели без урона, максимум окрашивают в жёлтое. С китайцами кстати такая же история. Я подозреваю, что улитка не смогла нормально настроить повреждения при раздельном заряжании.

Ещё что скажешь?

1 лайк

Иииии? Как связаны защищённость советов и какой-то колесник?

вся проблема в механике снарядов
когда её небыло ссср нещадно рвали

1 лайк

тут механику снарядов чинить надо
у советов огромное количество всякой фигни на танках и снаряды тупо ломаются о них

Прикол в том, что когда бвм только появился все было нормально, он танковал как надо. А потом бах, и он стал жрать снаряды как Маус, если не лучше. Я подозреваю, что они нашаманили с количеством осколков и их регистрацией по БК.

и начали они танковать как раз после новой механики снарядов))

1 лайк

Вполне реалистично, топливный бак отлично собирает в себя осколки которые собственно и наносят урон. ДЗ же в принципе предназначено для защиты

Просто все дз снять надо с них. Баланс достигнут.

Ага, при этом они гоняют со скоростью болида, имеют лучший теплак в игре, а также жрут снаряды как не в себя.

А как можно повредить не критически снаряд, когда мой 120мм лом пролетел сквозь него на скорости 1600 м/с?

Можно.

Никогда эта тема не пройдет по очевидным причинам. Не будут же имбоюзеры с пионерским галстуком себе в ногу стрелять, а их абсолютное большинство. Но вообще да, действительно невменяемо накрученный только БВМ, остальные еще более-менее.

А вообще, это прикольный замкнутый круг. Абсолютное большинство катает на совятах, потому что это имба - разработчики докидывают совятам новых имб, чтобы умаслить абсолютное большинство. И так далее.

2 лайка

А потом когда разрабы пытаются выровнять ситуацию, добавляя крутые машины синим, красные поднимают вой, мол имба, добавьте что-нибудь красным)

Мне вообще не нравится это разделение красные/синие. Потому что одна нация противопоставляется всем остальным, еще и выигрывая при этом)) То есть когда добавляется условно новый танк немцам или самолет американцам, совята поднимают вой, про НАТО, забывая, что “синий” сетап из немцев, американцев и шведов одновременно вообще-то не собрать. Тогда как у красненьких есть все и даже больше в рамках одной нации.

А куда хуже то? Как по мне его живучесть и так плоха в связи с тем что люди не глупые, знаю что достаточно стрельнуть в НЛД или триплексы от мехвода. Так же считаю логичным то что они частно уходят от первого бопса, не вижу никакой накрутки живучести. Экипаж состоит всего из 3-ёх человек, достаточно вынести двух, которые сидят плечём к плечу в башне, да и расположение БК все знают :) Когда же у абрамса 4 члена экипажа, вышибные панели, а в башне будет попросторнее.

ъ

Вообще не гарантия ваншота

Советский мехвод умеет ловить снаряды зубами, плюс миллиметр выше или ниже и чуда уже не произойдет.

Еще бы ты видел, у тебя самые популярные танки на аккаунте это БВМ, Т-80У и Т-80Б))

Знают все, а вот взорвать БК советскому танку могут не только лишь все.

1 лайк