Опять-таки, эти крупицы информации не дают полного понятия о ситуации на топтире. Стоялово на респе это далеко не частое явление, практически не встречающееся только если не происходит турбораш с одной из сторон, в результате чего вторая команда вынуждена окопаться на респе и защищаться.
с самого начала боя стоят, того же пашу фримана посмотри
Ну сколько еще раз надо сказать что на ютуб полагаться НЕ НАДО? Тебе показывают выборку из лучших боёв а конкретно то что хотят чтобы ты видел.
Авиаскрин есть, а вот с наземки к сожалению не сохранилось. Как на су122, 152 и КВ-2 против топов катали (Vrome, Lavis123, LLI_Y_T_H_I_K могут подтвердить). Ну да и ладно, тебе виднее. Не хочу спорить.
Паша фриман впринципе в игре ничего не понимает,как и играть в нее неумеет.
Оке, оке.
Ии? Это не отменяет тот факт, что я играл на топтире и видел, что происходит в бою
По видосам в ютубе играл
Нет, кнопочку в бой нажимал и играл, читай выше
Его брелком в отряд зачем-то брали на ооп тир.
Не брелком, целенаправленно на КВ-2 захотелось нам покататься против обэм и лепиков.
И зачем играя на технике не по рангу, не имея опыта заходить и написывать сюда,я не пойму…
Ему нравится везде и всегда защищать советов
Даже там где это не надо.
Оно и видно, будущий игрок ОНЛИ на ссср.
Сразу видно что чел играет онли на советах, и ему прощают кучу ошибок.
Если взять к примеру леопард или абрамс, то леопард живёт за счёт компановки, т.к. внутри осколкам браться не от чего, а у абрамса наоборот - есть бронирование после топливных баков откуда берутся осколки. Но при этом у них обоих нормально образуются осколки при пробитие в борт. У советов же происходит дичь. Снаряд просто исчезает при пробитие танка в борт, либо не имеет урона и осколков.
Оставьте советов! Последняя обнова окончательно убила средние ранги, хоть где то им надо играть агрессивно, хоть где то им нужна броня.
Чел, советов надо нерфить. У советов и так хватает преимуществ. У советов современная Российская техника, которая почти на 20 лет новее техники синих, за небольшим исключением в виде пары БМП. Так ещё и танкуют советы как не в себя. Плюс, советы более чем нормально играют на средних рангах.
Против. Один единственный достойный танк уже слёзы.
Вообще-то он должен был быть достойным, а не конченной имбой сжирающей ломы как не в себя.