был видос где су25 жрал по 20 стингеров
Кстати амерам дадут паладина и f-111. Я прям жду истерики у советов, как так, что богоизбранной нации не дали Су-24 на 6.7) Какая-нибудь ЦЕ-шечка ещё 100% создаст тему со вводом мста-с. Кароч форум обещает быть интересным)
все так,еще имбой назовут ф111
Так он реально имба, у него 450 маути маусов
На такое видео часто отвечают таким же видео, но только кажется с F-4
Сразу после убирания механики выгорания БК и увеличения времени релоада у не советских топов)
А видно где Тунгуска с трёх Зуров не может сбить уже натовский пепелац не хочешь прикрепить? Или у нас только рашнбиас?
Дело в том, что такая настройка ДМ и БРов для советской техники задумана для того, чтобы компенсировать низкий уровень игры игроков за СССР.
Если настроить по-честному, то винрейт СССР слишком сильно упадет, поэтому так делать категорически нельзя.
почему ты в каждой бочке затычка и приходишь похрюкать про то, на чем ты и близко не играл?
Против. Ник меняй. Ящероборец, который хочет нерфа совят. Пф
Ну-ну.
Большинство против, чему я удивлён
Что нуну, эт факт. Для победы на топ СССР мне нужен бвм и банка пива.
Для победы на США порвать 5тую точку
Думаешь миньоны проголосуют за отмену маня мирка?)
Видел своими глазами этот момент. И ещё видел другие багтандеры, но багмоментов с непробитиями советами немцев/амеров итд. Почему то встреяаются чаще, чем багмоментов с непробитием советов
Потому что я на нем немного, но играл. И потому что есть такая тема как Ютуб, на котором можно и про лоуранги, и про средние, и про топтир смотреть. И базово понимать, что там как и стоит ли туда лезть.
Будет полноценный топтир сетап 11+ БР зв пару наций - заходите и высказывайте своё мнение по поводу того, кто как танкует и на чем играть проще. Ютуб - не показатель ситуации на топтире, т.к преподносимые авторами видео мнения - субъективны, и полностью полагаться на них нельзя. Никто же условно не лезет переучивать инженеров-автомщиков, посмотрев видео на ютубе?
часть информации всё равно верна, например можно посмотреть на миникарту и увидеть стоялово тимейтов на респе
Стаститику ведешь? Сколько раз происходил неплобир/исчезновение бк/воля аллаха?