надо чтобы улитки кардинально взялись за механику игры а не клепали сырые патчи с клонами)
Если быть точнее, то винрейт в 60% держится на одной машине. Но вечно ущемленцам же не хочется качать нацию, где победы не пивные)?
Ну да, механика проникновения через дз бы не помешала.
ну про пивные победы ты спроси у автора темы) я лишь говорю о том что если понерфить бвм, ветка Советов будет прокачиваться только до ис-2) ну и тех кто на турмса задонатил
То есть ты прямым текстом говоришь, что вся советская ветка держится на накрутке)? Ну собственно, что и требовалось доказать. Я обязательно сохраню этот ответ)
прямым текстом написано всё выше, где про всю ветку сказано совсем в ином ключе и без слова о накрутке)
Вертолёты, самолёты и ук и у такие
ну да ну да
полковые или за донат). у нас же абсолютно все игроки исключительно премы юзают)
Т.е. смысл прокачки ветки советов именно в том, чтобы получить тотальную мету трб)? Но нерфить не надо, иначе советы будут слабыми, а так я могу пиво пит, кнопка жат, танк стрелат, я нагибат). Очень справедливая логика по отношению к сильнейшей нации в игре даже без имбо танка. По твоей логике ведь нормально, что все остальные нации должны страдать, а одна иметь перекрученный танк).
У нас ведь иметь честные 54-56% винрейта это слабая нация. А ну я тогда понял, нужно сделать советам винрейт 100% тогда советы будут слабыми, но уже не настолько. Нам же мало почти гарантированных побед в рандоме.
т80у, ми28, ка52, кайра, миг29 - это полковая или донатная техника? помоги разобраться, не понимаю.
Главная проблема в том, что из-за того, что советы накрученные, остальные нации не могут нормально играть, в итоге они идут и качают советов. Разрабы видят, что за советов играют и добавляют ещё более конченную технику советам, и так по кругу. В итоге это вылилось в 60+% винрейта у одной нации, а также опережение этой самой нации остальных, лет так на 20.
Так как это и должно быть. Почему к советам все время должны применяться какие то исключения?
Потому что к НАТО используются точно такие же исключения?
Какие например? Мне прям даже интересно стало.
абрамсы бонально
Банально лучше говорить про такую же чёрную БК на НАТО танках и дырявую перегородку
Ахахахахах, и в каком же месте? Абрашки, с которыми у меня ни разу не было проблем.
Натовцы не убиваются через БК. Они убиваются через экипаж.
вы откуда такие умные вылезаете? а чё БТ-5 не назвал? ну а чё, в борт и леопард и абрамс пробивается.
не то что лепики или абрамсы где сантиметр левее или правее, всё не убьёшь наводчика/заряжающего