Понижение живучести топовых танков СССР

надо чтобы улитки кардинально взялись за механику игры а не клепали сырые патчи с клонами)

Если быть точнее, то винрейт в 60% держится на одной машине. Но вечно ущемленцам же не хочется качать нацию, где победы не пивные)?

1 лайк

Ну да, механика проникновения через дз бы не помешала.

1 лайк

ну про пивные победы ты спроси у автора темы) я лишь говорю о том что если понерфить бвм, ветка Советов будет прокачиваться только до ис-2) ну и тех кто на турмса задонатил

То есть ты прямым текстом говоришь, что вся советская ветка держится на накрутке)? Ну собственно, что и требовалось доказать. Я обязательно сохраню этот ответ)

прямым текстом написано всё выше, где про всю ветку сказано совсем в ином ключе и без слова о накрутке)

Вертолёты, самолёты и ук и у такие

ну да ну да

полковые или за донат). у нас же абсолютно все игроки исключительно премы юзают)

Т.е. смысл прокачки ветки советов именно в том, чтобы получить тотальную мету трб)? Но нерфить не надо, иначе советы будут слабыми, а так я могу пиво пит, кнопка жат, танк стрелат, я нагибат). Очень справедливая логика по отношению к сильнейшей нации в игре даже без имбо танка. По твоей логике ведь нормально, что все остальные нации должны страдать, а одна иметь перекрученный танк).

У нас ведь иметь честные 54-56% винрейта это слабая нация. А ну я тогда понял, нужно сделать советам винрейт 100% тогда советы будут слабыми, но уже не настолько. Нам же мало почти гарантированных побед в рандоме.

т80у, ми28, ка52, кайра, миг29 - это полковая или донатная техника? помоги разобраться, не понимаю.

2 лайка

Главная проблема в том, что из-за того, что советы накрученные, остальные нации не могут нормально играть, в итоге они идут и качают советов. Разрабы видят, что за советов играют и добавляют ещё более конченную технику советам, и так по кругу. В итоге это вылилось в 60+% винрейта у одной нации, а также опережение этой самой нации остальных, лет так на 20.

1 лайк

Так как это и должно быть. Почему к советам все время должны применяться какие то исключения?

1 лайк

Потому что к НАТО используются точно такие же исключения?

Какие например? Мне прям даже интересно стало.

абрамсы бонально

Банально лучше говорить про такую же чёрную БК на НАТО танках и дырявую перегородку

1 лайк

Ахахахахах, и в каком же месте? Абрашки, с которыми у меня ни разу не было проблем.

Натовцы не убиваются через БК. Они убиваются через экипаж.

вы откуда такие умные вылезаете? а чё БТ-5 не назвал? ну а чё, в борт и леопард и абрамс пробивается.

не то что лепики или абрамсы где сантиметр левее или правее, всё не убьёшь наводчика/заряжающего