А тепер сравни количество боев да и что греха таить. Глянь винрейты на той неделе.
давай подборку где -5увн комфортные
бл что за бред он несёт
Ага, с практически втрое меньшим количеством боёв.
Проще сказать где - 5 не хватает, чем где хватает. 29 вернусь, напомни все скину. Может играть научишься
Нормальные увн у БВМ. БВМ мой любимый танк, ему ничто не мешает уничтожить рандом даже с -5.
На самом деле всё просто. Разработчикам стоит снизить абсурдность живучести топливных баков. Не просто так в реальной жизни топливный бак в боевом отделении это недостаток, а не преимущество.
Ну или хотя-бы снизить степень того как они жрут осколки. После попадания в топливный бак болванка может прямо пролететь нескольких членов экипажа без какой-либо регистрации урона. Это токсично и не очень-то и логично.
72 и80 явно имбы
Да да я про подобные случаи слышал, я ещё про синие слезы фантастических историй слышал😎
Чел, у тех, кто играет за синих как правило советы уже выкачаны до топов, а вот у советофилов в большинстве случаев натовских наций нет. Поэтому синие объективно более объективны)
Не нужно путать предвзятость с объективностью! Натофилы ещё как предвзяты.
Только что в борт БВМ на Леопарде 2а5 не пробил, угол около 50° был, реликт скушал ОБПС
Настолько предвзяты, что большинство тех, кто выкачал советов и ещё пару нации желает нерфа советов. При этом только пивные советы говорят, что все в болвансе)
Потому что синие натофилы как минимум видят перекрученную в угоду пиву живучесть. Вырезка из видео Укуса, одного из скилловиков тундры, ДАЖЕ ОН конкретно говорит что БВМ переапан.
Не фанат советской техники, но может не надо блин трогать то, что есть сейчас? Спокойно все уничтожается.
Серьезно, предложение ни о чем, мейны советов скажут, что куча мест, где танк ловит маслину и ваншотится с отправлением башни на орбиту.
Мейнеры нато спокойно докажут что у НАТОтанков нет никакой мифической живучести,а превосходство в увн прекрасно нивелируется ландшафтом, дальше что? Если не трогать то что есть сейчас, дальше у СССР будет 70 80 90 процентов винрейта, все к этому и идёт.
Рофл он так про все танки говорит что не смог сваншотить
Расскажешь как из-за горки стрелять если рядом нет других наклонных поверхностей
Интересные вы ребята, хотите на самолётах и что б зрк не было…
Как и в реальности)
На днях натовский танк скушал подкалиберный одной единицей динамической защиты.