Понижение живучести топовых танков СССР

У меня сегодня такое же было. На карте синай играл за немцев против советов, так приходилось всей командой каждый танк разбирать - на каждый по 3-4 лома.

Все идёт к тому, что в все остальные нации будут неиграбельными. Если немцы и амеры ещё хоть как-то держатся на плаву за счет сильной наземки у одной и летки у другой, то такие нации как Италия или Британия просто где-то в канаве.

Ну да, понятие баланс слишком сложное для большинства игроков. Я не спорю

Оно заметно…

3 лайка

У нас в игре баланс устроен следующим образом: вводим непонятную имбалансную дичь вечно ноующим советам, а потом получаем тонну хейта и нерфим производение сортирного гения)

Вот что за мантры? Если синенький выкачал советов, то почему вдруг его предвзятое мнение становится истиной? В детском садике будете такими приемами свою правоту доказывать!

Игроки всех остальных наций хотят нерфа советов, но советы не имбаланс). Каждый день создаётся тема аля “Почему бвм не умирает после 10 выстрелов в БК?”, но нет, это же не советы такие накрученные).

Сами себе ответили!

Как там чудеса танкования синеньких?

Как там чудеса танкования красненьких?

И что дальше? Я уже показал что это работает в обе стороны!

Да, но у натовцев в большинстве своём экапаж не сидит внутри боеукладки, как в шахид мобиле.

Ну это уже ваши многолетние хотелки! Современные конфликты показали что Тшки могут переживать фугасы, ломы, РПГ и нлавы, и прямые попадания в боеукладку, птуры. в реальной жизни не одно из выше перечисленных средств поражения не гарантируют уничтожение как танка так и экипажа, так с чего вы хотите что бы в игре вы получали 100% кил при попадании или пробитии?

Так не в этом дело. Во-первых боеукладка и в игре не взрывается со 100% вероятностью. А во-вторых, проблема не в том взрывается боеукладка у БВМ или нет, а в том, что по ней просто часто не регает урон. Из-за этого он получает живучесть, которой быть не должно.

У всех танков такое! 50 на 50! Что вас не устраивает? Хотите чтобы у синеньких была вероятность 30% а советов 70%? Так это изначально было ясно про ваши хотелки.

Да хоть 100% у обоих, ОБТ НАТО не выводятся из строя через боекомплект, они уничтожаются через экипаж. И уничтожаются в большинстве случаев стабильно, в отличие от советов.

1 лайк

Стабильно🤣 4 против 3, у одного боекомплект в корпусе у другого в башне за не пробивными щеками с одинаковой вероятностью подрыва!

ОБТ НАТО не выводятся из строя через боекомплект. При пробитии в левую часть корпуса, в большинстве случаев, можно одним выстрелом ликвидировать 3 членов экипажа ОБТ. У абрамсов под башню, у леопардов - нлд/влд.

Ладно пойду я, лапшу с ушей снимать ато тяжело уже!

Повезло повезло).