Тем временем советы: не реген ни туда, ни сюда)
Ну это почему-то сделать не могут…
Тут недавно китайская каруселька какого то зтз сожрала снаряд. Мне тоже бежать на форум с предложением понижения живучести нефрита?
Я вообще угараю, я только что, вот буквально только что дал -8 на советах, танканув 5 ломов в борт, а чел пишет мне на форуме, что советы не имба, да и вообще отлетают от того что в них прилетел камешек из под гусли)
Если ты умеешь играть, ты как раз будешь говорить что имба а что нет. Дальше выбор лишь, абузить или нет.
И да, тут не картошка. Решает не Пробитие. А шерман всегда будет шерманом
Мне стрелять в казну,когда танк бортом едет?
зачем стрелять в казенник если он в бк должен убиваться?
Пробой у меня - признак танкиста (дурачка). Я в тундре с зимы 12-13, картошкой никогда не загрязнял своё портфолио.
Тогда не знаю, как ты можешь в адеквате такой бред про пробитие писать…
Я думаю даже, что это зависит не от китайских донатеров, а от общего интереса к нации. На данный момент, по моим ощущениям, советы задолбали большинство - регулярные вводы имб, откровенный подкрут в сторону одной нации. Я помню такое было в обратную сторону года 4 назад вроде бы. Сейчас за амеров играть около невозможно, ты как бы можешь сделать 8 фрагов, но только если прям ну очень сильно попотеешь, да и то это практически гарантированный слив.
Однако все ещё турмс самый популярный танковый прём.
Акула вертолётый.
И лишь 4s не позволяет миг 23 занять и тут первое место.
Советы самая популярная и перекрученная нация игры. Где у абузеров вр за 70%.
Самый большой что видел я 73% на тысячу боев у китайца.
Если потеть на винрейт с сетапом в отряде, можно сделать спокойно 85+
Вау, как быстро в статку полез, я ждал. Неужели ты считаешь что меня это заденет? Но да, кд 1 и менее — этого недостаточно понимать, что в дамагмодели происходят баги и часто. Да, обэмэ никогда не жрет своими баками, леопард никогда не жрет своим знаменитым баком, а еще с таким кд никак не поймешь, что если не успел выстрелить в определенную точку — страдающие синие или ответно ваншотят тебя или откидывают дымы и сваливают назад. Да, чтобы все это понимать, нужно быть великим скилловиком. Кстати, а что случилось? Где бвм в статке? Ах, его ведь совсем нет
Все верно, твое мнение впринципе не учитывается при любом споре, и бвм у меня в статистике есть, но ты видимо не видишь…
Я бы не назвал себя гиперскилловиком, но по моему опыту обамычу достаточно попасть под башню и все, либо он не сможет ответить, либо сразу откинется. Единственные конкуренты советов это шведы и немцы за счёт хорошей компановки.
Ёлки, ты с пвнз. Тут у тебя мнение самое авторитетное и стата соответствующая.
Зачем ты ему отвечаешь, у него даже ни 1 топа нету.
Пвнз звучит как диагноз или советский прицельный комплекс?
Ну, как в адеквате - я просто не умею играть, что честно ощущается. Не даётся. Но не вижу, хоть убей, если по теме, "гипер"живучести советов - они обыкновенные хорошие танки.