А что не так, мне на слово верить человеку или как? Статистика самый показательный пример того как человек разбирается в игре.
Это хороший клан для очень требовательных людей к скиллу. Мнение человека оттуда априори выше мнения рандомных васянов, как ни печально это признавать. Просто загляни в его профиль, мдэ.
Достаточно наличия нации и более менее досточное количество боёв.
Еще чего, пойду смотреть твою стату? Мне видимо делать больше нечего. Речь шла конкретно обо мне. Или что, куплю бвм и буду наджибат? А то он же неуязвим, по 10 выстрелов танкует, имба для любого. Какое мнение в споре? Ну давай, оспорь вышенаписанное, что обэмэ или лео никогда не жрут баками или никогда у них нет права ответного выстрела. О, скилловик, расскажешь?
Ну у боргиба например статистика на ссср лучше чем на том же польском лепике, у меня тоже на ссср лучше статистика, только у нас кардинально разное мнение, интересно почему…
Один из лучших танков в игре, и у обемы или лепика по всему корпусу баганых баков нету
Лень, верю на слово. Я не считаю КД или одного человека показателем чего либо. КД в этой игре ничего не показывает, слишком много рандома.
Ты не прав. Показывает огого как. Говорю, как человек, у которого весной было 0.45 в ТРБ.
Господи люди входящие в топ 100, а-ля жопич (модератор не бань, ну ник такой у человека) на бвм делает 3 ядерки в 5 боях.
Чсв из известных стримеров назвал бвм лучшим танком.
Из турнирщиков а-ля хавний, песец, каскад тоже самое. Бвм лучший.
Если пошла речь о персональных статках.
Все так. Не пробил бввмочку и побежал жаловаться на форум чтобы срочно он смог ее пробивать.
Чел бвм пробить проблем не составляет, тема не про то как бвм не пробивается, а про то, что он не получает достаточное количество повреждений.
Понятно, на более ты не способен кроме как оскорблять
Все, пришел советофил с “железными” аргументами)
Аргументы адекватные. Все эти сионисткие заговоры про накрученность советов очень забавляют.
Да, обычно этого достаточно, чтобы его убить, в каточек тоже как правило он умирает. Или бронешторку пробить. В другие точки если стрелять, большой шанс что выживает командир.
Ты впринципе в игре особо ничего не понимаешь, не говоря уже об наличии техники на аккаунте.
Ты кто такой Уася? Аналогично я могу сказать про тебя. Знаешь есть люди которые сразу понимают что к чему. А есть люди которые могут долго вникать и так и не понять. Это вот касаемо тебя.
Глупому нельзя объяснить что он глупый. Он даж тему не прочитал и говорит о заговорах. Когда выше по теме есть официальный ответ от команды разработчиков. Что это спец механика
Бахни пивка и на турмсик.