Понижение живучести топовых танков СССР

А что не так, мне на слово верить человеку или как? Статистика самый показательный пример того как человек разбирается в игре.

Это хороший клан для очень требовательных людей к скиллу. Мнение человека оттуда априори выше мнения рандомных васянов, как ни печально это признавать. Просто загляни в его профиль, мдэ.

Достаточно наличия нации и более менее досточное количество боёв.

Еще чего, пойду смотреть твою стату? Мне видимо делать больше нечего. Речь шла конкретно обо мне. Или что, куплю бвм и буду наджибат? А то он же неуязвим, по 10 выстрелов танкует, имба для любого. Какое мнение в споре? Ну давай, оспорь вышенаписанное, что обэмэ или лео никогда не жрут баками или никогда у них нет права ответного выстрела. О, скилловик, расскажешь?

Ну у боргиба например статистика на ссср лучше чем на том же польском лепике, у меня тоже на ссср лучше статистика, только у нас кардинально разное мнение, интересно почему…

Один из лучших танков в игре, и у обемы или лепика по всему корпусу баганых баков нету

Лень, верю на слово. Я не считаю КД или одного человека показателем чего либо. КД в этой игре ничего не показывает, слишком много рандома.

1 лайк

Ты не прав. Показывает огого как. Говорю, как человек, у которого весной было 0.45 в ТРБ.

Господи люди входящие в топ 100, а-ля жопич (модератор не бань, ну ник такой у человека) на бвм делает 3 ядерки в 5 боях.
Чсв из известных стримеров назвал бвм лучшим танком.
Из турнирщиков а-ля хавний, песец, каскад тоже самое. Бвм лучший.
Если пошла речь о персональных статках.

3 лайка

Все так. Не пробил бввмочку и побежал жаловаться на форум чтобы срочно он смог ее пробивать.

Ты то куда лезешь, иди технику качай

Чел бвм пробить проблем не составляет, тема не про то как бвм не пробивается, а про то, что он не получает достаточное количество повреждений.

1 лайк

Понятно, на более ты не способен кроме как оскорблять

Все, пришел советофил с “железными” аргументами)

Аргументы адекватные. Все эти сионисткие заговоры про накрученность советов очень забавляют.

Да, обычно этого достаточно, чтобы его убить, в каточек тоже как правило он умирает. Или бронешторку пробить. В другие точки если стрелять, большой шанс что выживает командир.

Ты впринципе в игре особо ничего не понимаешь, не говоря уже об наличии техники на аккаунте.

Ты кто такой Уася? Аналогично я могу сказать про тебя. Знаешь есть люди которые сразу понимают что к чему. А есть люди которые могут долго вникать и так и не понять. Это вот касаемо тебя.

Глупому нельзя объяснить что он глупый. Он даж тему не прочитал и говорит о заговорах. Когда выше по теме есть официальный ответ от команды разработчиков. Что это спец механика

Бахни пивка и на турмсик.