а еще можно отдел баланса уволить и набрать новых
кому в голову взбрело, что, например, арьете-амвей (AMW) - это ровня леопарду ПСО, например?
читаем:
-
КД в стоке 7.8 сек у обоих
-
пробитие идентичное у обоих
-
а вот скорость ГН у арьетки НИЖЕ ровно ВДВОЕ - 22 против 11 град/сек в пользу ЛЕО
не то, чтобы это катастрофа а-ля 4,3 сек как у тэшек предтоповых, но явно хуже, чем у лео.
уделка у них различается на 5кобыл на тонну - не сказать, что прям вот критикал, как кое-что другое:
-
арьетка шьется в башню ВСЕМ, что выше надфиля какого-нибудь - стойкость от кинетики лба башни арьете около 328мм, если снаряд летит параллельно земле, т.е. это уже где-то под 30 градусов от нормали борта корпуса пробьются соплей младенца. у лео ПСО же есть хоть какая-то защита, хотя бы против нато-кумысов спасет. а вот башня со лба у лео непробиваемая в принципе ничем. даже хризантемой с 1200мм пробоя.
-
а еще у лео ПСО есть замечательный брауни, который хоть как-то повышает способность отбиться от вертаков, а у арьетки-амвея НЕТ ЗЕНИТНЫХ ПУЛЕМЕТОВ В ПРИНЦИПЕ!
итогог, предлагаю следующее:
снизить БР до 11.0 трем арьеткам (амв, просто арьете и ПСО)
потому что несчастные 3 лошади на тонну не дают никакого преимущества АМВ перед простой арьеткой, а вот отсутсвие зенитных пулеметов - это жЫрный минус в вопросе противодействия вертолетам
ломы на 623 пробоя никак не способны зарешать, когда нет брони у самого танка и он лопается как мыльный пузырь
p.s. совсем забыл:
арьетки - это единственные танки нато-школы, у которых БК первой очереди не в вышибных панелях в корме башни, а слева от командира с наволдчиком и расположена вертикально, что, опять же, сильно снижает выживаемость
2 лайка
Челленджер 2 туда же, пожалуйста)
Честно, я вообще не понимаю, зачем люди катают Ариетты (без претензий, только соболезнования). Я бы вообще был за, если бы 2А5, 2А6 и БВМ (и опционально Type 10) улетели на БР повыше и месили глину там. Попадать на том же Challenger 2 без пробоя, без урона, без подвижности, без брони и скоростью разворота на месте на уровне Фердинанда - это какое-то издевательство.
1 лайк
ахахахаххаха
с кд 5 сек и броней во лбу, что 2а6 не пробьет в упор?
да, они медленные, но живучесть у них норм. не норм только урон от ломов - он как от соплей
да хз, чот захотелось. тем более, хорек интересный появился, хотя его реализация еще под вопросом
каг бэ, я вкачал помимо большой тройки еще и французов с бритами, шведов качнул ветку 2а6, щас вот стрв 122 качаю
ну типа… а чо бы и нет?
мало ли, венграм 2а7 перепадет)
Какая броня во лбу? Ты про маску орудия с размером в треть башни? Или про НЛД 80 мм? Или про лобовое стекло мехвода? А живучесть - просто 8 выстрелов в корпус из 10 на кончиках пальцев. Перезарядка 5 с - на первые 5 выстрелов да и то, каждый выстрел в корпус - это 80% вантов, а 20% - смэрть заряжающего. Конечно бывают феноменальные бои, но только на картах, где можно спрятать хилое тельце и косплеить ДОТ. Проблема только в том, что так может делать любой танк, а у Челленджера других вариантов просто нет.
По поводу Лео для Венгров - я уже ничему не удивляюсь. Контрольным выстрелом был Т-90 для Британии. Аутентичность веток послана к чертовой матери ради количества.
1 лайк
Ну может потому что у Италии хватает хорошей техники, вбц, центаврики, вертушка хорошая теперь есть, пумба со спайками и т.п.? Это видимо слишком сложное умозаключение.
Если бы мне предложили поменять бесполезные тип 10 (и тем более тип 90) на арьетты, я бы сказал: дайте две. Но лучше пускай нормальные советские обт дадут япам.
чел, прям щас я пережил 6 маслин в секторе около 90 градусов (по 45 справа и слева) - меня и бвм, и pso обстреливали
Ну мне иногда БВМ вупор стреляют в щеки башни. Едва ли это говорит о хорошей броне. Как бы и Тип 10 иногда не пробивают в корпус.
Мне нравится, как игроки “тундры” всегда пытаются всех выставить идиотами. Почти все то, что ты перечислил, либо появилось недавно, либо еще не появилось. А Ариетки в боях были всегда. А если ты такой умный, сделай, пожалуйста, умозаключение, каким образом наличие в ветке хороших Кентавров объясняет наличие в бою Ариетки. Разве игроки не должны играть на хорошем Кентавре?
Бесполезные тип 10 кстати
К слову, на топах ОБТ, которые пробиваются в башню куда-то помимо маски, почти нет. Я вот только Ариетту и припоминаю.
Бесполезные? Что? А чем же Ариетты лучше Типа 10? Аж интересно.
типы 10 тебе что, шутка?
конечно, там 500 с копейками есть стойкость от кинетики, но… этого мало
Я не помню, сколько там стойкости. Но помню, что он пробивается в щеки хуже, чем Ариетта.
спору нет, я ток что посмотрел
550-590
Чувак, я вспомнил, почему мне твой ник кажется знакомым. Я тебя часто в АСБ видел, кажется.
Ариета максимально обычный НАТО танк, максимум топовой модификации перезарядку разогнать можно
лол. это топ-3 топовый танк
- т80
- стрв122
- тайпы
если не осилил тайп 90, то страшно представить, что было бы на ариете или на какой-нибудь меркаве
Единственная проблема Type 90, как по мне, так это то, что его часто к топам кидает. Я постоянно вижу, как БВМ и ТУРМС танкуют своей ДЗ Type 10. Что уж про 90 тогда говорить?