а еще у членожоров и меркав(правда меркава не натошкола, но все же)
не просто видел, я еще и писал тебе чо-та в чатике во время боя
Чтобы сразу доказать свою правоту, может скинешь карту защищенности челленджера с дм53 на 2а6?
Надеюсь, что-то приличное.
а самому это сделать что мешает? лапки?
2е
Спойлер
черная ночь
Спойлер
2f
Спойлер
бонусом стойкость в чиселках
для орущих об огромной маске и влд/нлд и тд
у лео ПСО тоже перед корпуса - сплошной купюроприемник. маска да, она сильно уже, тут спорить тупо, но!
я, как наигравший не одну сотню боев на этих танках, могу сказать, что челя выдерживает намного больше попаданий и, если поблизости будут союзники, то он выживет. лео же часто лопается с 1-2 тычек против чели, который помирает с 4-6 тычки
обстрел должен совершаться ботами на дм13?
правда и эквиваленты там не 200
и танк в 10 раз подвижнее.
кстати, да, знатное замечание
потому что манго не пробьет до наводчика или зарядоса леоперда, а вот челю уже может
не поверишь, обстреливали меня игорьки свинцами и дм53 в том числе
Извини, вар тандер запускать с телефона на мобильном инете еще не придумали. А еще, если ты делаешь такие заявления, то нужно их чем-то подтверждать. Это твоя обязанность, а иначе твое высказывание - это просто пук в лужу
Ну так и где та самая броня, которая не пробивается в лоб с дм53?
Пошли в полигон, покажешь мне как и кто умирает
Даже так, осколки пролетят до зарядов под башней и они взорвутся
ну типа…
хз. единственный плюс членожора - это то, что у него катки неплохо зашиты, часто урон просто в гусеницу уходит
в остальном это кал без живучести и без брони
Ну еще баки внешние на верхней части борта.Они иногда съедают осколки. Но такие баки и у лео2 есть
Я понятия не имею, о чем ты говоришь. Если Лео и Челик стоят в чистом поле, у Чели нету Шансов выжить от попадания в корпус. В то же время у Леопарда башнеры сидят очень высоко относительно корпуса и осколки не всегда их задевают достаточно сильно. Если перестрелка идет из-за укрытий - у Лео снова преимущество из-за меньшей маски орудия. Напомню только, что не все перестрелки - это чистое поле или укрытия. Бывает, что один в укрытии, а второй - на открытой местности. В такой ситуации понятно, что преимущество у того, кто в укрытии. Вот только Лео с гараздо большей вероятностью переживет облаву в чистом поле. А по поводу видео - ноу коментс. Бывает, что Челленджер танкует корпусом, а бывает, что Лео отлетает от первого выстрела в башню. Я могу снять видео, как Т-34 танкует DM53. И что теперь? Даешь 11.7 тридцатьчетверке просто потому, что я смог словить такой момент?
Карта защищенности - очень полезная вещь. Хорошо показывает уязвимые места. На бумаге. Или у тебя ВЛД Леопарда 2 не рикошетит топовые снаряды? У меня это происходит регулярно, а мне только остается в ангаре смотреть на зеленый корпус Лео 2 и недоумевать, какого черта он не пробивается.
Кстати, в “штурме” Челленджер дохнет так же быстро, как в ПВП)
Боты на MBT70, AMX-30, или что там предтоповое ездит, спокойно уделывают Челика в корпус и даже в маску попадают. Из чего вытекает вопрос, как игроки на БВМ и 2А6 умудряються не пробивать Челика в лоб.
Да спокойно пробивают, я сколько катал, меня шатали все кому не лень
Я тоже когда доходил до челенджера 2 думал по отзывовам ютуберов, что танк абсолютный кал. Но на деле танк уверено держит башней и влд любые снаряды до 550+ по нормали. Маска? А укого она не шьётся? Пробоя хватает л27 мощный снаряд. Да даже на стоковом ломе убивать бвм и абем получается.
А вот настройка трансмиссии через жопу всё портит. Челленджер мк2 на стоковом движке практически летает и с разворотом проблем не имеет. А чел 2 при таком же весе и лошадках совсем плохо едет и разворачивается.
Опустить челленджер ниже? На 10.7 как и т90а? Ну возможно. Но статка может и подскочить, игроков за бритов мало.
Я же не спорю, что Челик 2 может танковать. Я говорю о том, что все остальные могут это делать не хуже. Но у них нету огромного НЛД, за которым ноги всех членов экипажа, отлетающих при пробитии, и склада БК.
один раз из десяти?
этот кал постоянно об реликт рассывается и ты БВМ не можешь даже под прямым углом в борт шотнуть
ой, а чьи это лапки тут у нас торчат?
ой, а тут?
и только камамбер хорошо уселся
а теперь для сравнения челя 2е, у которого лапки наводчика неожиданно выше:
ну и камамбер
а теперь САМЫЙ ПРЕКОЛ:
знаешь такую игру “три вряд?”
так вот ты можешь поиграть в эту игру, когда играешь в wt)
потому что в леопардах и обамах механ, наводчик и комамбер сидят в ряд. и, шмальнув лепику в правую половину корпуса ты отправляешь экипаж в вальгаллу. а танк в ангар.
а вот у чалика механ сидит по центру, а не в ряд с наводчиком и кэпом
чуть лучше с этим делом у обамки - там тоже они не в ряд