Понизить БР Merkava Mk.2D до 9.3

После последних изменений БР-ов Merkava Mk.2D отправилась с 9.3 на 9.7. На данном БР она каждый второй бой играет на дне списка против абрамсов и леопардов 2А4, а из-за рандомного ломика и отсутствующей подвижности, проигрывает им во всём. Этот танк пробивается с обычного ломика 55-ки В СИЛУЭТ. На 1 БР ниже находится идентичная меркава без композитных экранов на башне, которые защищают только от кумулей, которыми на этих БР-ах уже никто не стреляет, а стрелять в зоны пробития, которые появились без экранов смысла нету, значительного урона по экипажу не будет.

Сравнение Меркав с композитными экранами и без на дистанции 1.5 км против 55-ки:

• За
  • Против
0 проголосовавших
6 лайков

Привет! Т-72Б с 10.0 передает привет - без тепловизора, скорости заднего хода, углов вертикальной наводки. Честно, не вижу причин снижать БР этой меркаве, но поднял бы на 0.3 топам и предтопам для декомпрессии.

19 лайков

ну слушай, 72 хотя бы выцеливать надо, да и снаряд мощнее. тут… максимально средняя машина., которой место с лео и 74г на 9.3

9 лайков

Против,неприятно ее встречать на 279

а мне на стб неприятно встречать 279, а они чаще видятся. И?

1 лайк

Создавай тему понизить стб ,что за глупый вопрос

Создавай темы хоть до посинения ,но кроме этого нужно что бы люди проголосовали за них а далее и разрабы согласились с ними ,чего конечно не произойдет

ага, то есть машина, имеющая проблемы с 1 не самой часто встречающейся техникой и ± комфортно себя чувствующая в нынешних реалиях - это заявка на понижение именно стб, а не повышение 279, т.к. это фигня даже ломы на 400 жрет.

но при этом тебе некомфортно против картонной меркавы, которой ты на 279 можешь спокойно выстрелить под оруди, в оптику, в правую щеку и дать урон давлением? и это чисто в лоб, а как только меркава чуть-чуть доворачивает - здравствуй избытка в каток.

Если хочешь поднять бр 279 ,вперед ,одного такого пару дней назад уже завернули ,но может если еще раз попробовать что то получится)

Тебя неприятно встречать в теме

2 лайка

На 8.3 эта вундервафля наводила мощнейшей суеты, ее соответственно с танками 8.3 подняли на 9.7, она играет с тем же низом (если попадает) и сносит там все со стабом баганной броней и ломом, попался как то на сквад таким, они тупа весь бой разносили. Понижать чтобы это чудо зацепило побольше ущербных ранних обт - нет, спасибо. Не знаю против каких он леопардов 2 абрамсов попадает, но он частично полностью соответствует своей эре со всеми прибамбасами

1 лайк

уж лучше я выберу меркаву2д, чем т72б на 9.7 сейчас. И да, я т72б на 9.7 без прем-акка и доната выкачал в топ - знаю о чем говорю. тот же лео1а5 мне приятней с текущим его бр, нежели т72б на 9.7 до переноса на 10.0

Никакой суеты он там не наводит. Урон у ломика максимально рандомный, а сама меркава шьётся любым танком 8.3 в силуэт. Самая главна проблема этого танка - его подвижность, ты никуда не успеваешь, а на больших картах типо полей польши вообще не успеваешь на прострелы и точки.

Я создал тему про меркаву. Ненравится БР 72-ки - создавай тему про неё, хотя по моему Т-72 играется даже лучше.

Я пусть и не сильно играю на этом БРе, но встречать меркаву я вообще не хочу ни на каком БРе, я вообще с ней справиться не могу, в корпус урона нет, а в башню не пробиваю, за то ответом ваншот всегда. Ну если на ней лезть в гущу то да, но так и на любом танке, а вот у неё всегда есть шанс ответить.

1 лайк

Лайфхак - зайди в анализ и постреляй по ней. Она с любого танка этих БР-ов пробивается под ствол, под башню, в ВЛД(Хотя соглашусь, урон туда редко проходит). А если она чуть-чуть довернула - стреляешь в борт, а там БК, которое не убрать.

ну да, стоя ровно в ангаре она пробивается, как Т-34-85 из орудя Тигра 2. А в игровом бою попробуй попади, ситуации разные, и не в ствою плюзу всегда практически.

4 лайка

Ищи ошибки, раз ситуации обычно не в твою пользу. А если ты будешь упарываться в каждый танк, который очень душный для тебя - конечно ты будешь умирать от них.

Кому ты рассказываешь ? У нее до сих не убрали веер двойных осколков , это один из не многих забагованных танков которые не фиксят годами хотя репортов лежит сотня наверно. С чем ты там справиться не можешь если дамаг модель настроена так что бы тебе максимально помочь уничтожить эту повозку ? просто кидай куда то в силуэт и второй веер осколков сделает свое дело за тебя. Худший прем танк во всей игре на БР выше 9.0. Прем с заведомо включенным багом

7 лайков

да конечно, игрок на меркаве любезно подождёт когда я туда выцелю и выстрелю