Что ты собрался выцеливать ? Я рандомно выстрелил в лоб машины
Афигеть, ты долго искал что бы мне это показать? Я зашёл потестил и 1-2 с экипажа в лоб убивается, и только прям в избраных точка он пробивает со смертью всего в башне. А то и вообще нет урона осколками потому что бронестенка есть у него. Грантированный ваншот в лоб при негарантированном подрыве БК за мехводом. Да даже осколки проходя БС не всегда экипаж убивают, и даже казна не краснее когда в неё в лоб танка стреляешь)
Я специально для тебя записал это видео ,а ты все равно сидишь и пытаешься доказать что танчик имба. Конечно же ты на нем ни одного боя не скатал , но танк имба ,убить нельзя ,надо нерфить.
Лучше повысить 279
я как пример привел и не более. не говорю же про снижение бр т72б сперва, чем у меркавы2д. Меркава 2д будет лица вскрывать 8.3 после снижения, так что сейчас она нормально поставлена. Лучше скинь свою статистку на ней - на тандерскилл евреев не завезли похоже.
Твоего 279 неприятн встречать на 8.0
Так на 9.3 стоит абсолютно такая же меркава, только без композитных экранов, про неё я в предожении писал, но я что-то не вижу, что она ломает лица всему 8.3. Да и закидывать на этот БР её будет редко, техники там почти не осталось.
ну про технику на 8.3 отчасти согласен. я за декомпрессию и повышение бр топов и предтопов, но вряд ли надо меркаве 2д снижать бр.
Декомпрессия декомпрессией, но на данный момент мы имеем 9.7 и каждая вторая игра в дне списка против абрамсов и леопардов. Если абрамс хоть пробить спокойно в лоб можно, то лёпик своей казной сжирает постоянно ломы, а урона в влд нет. Вот против 10.0 ей норм играть, ты хоть все танки нормально пробиваешь и не так чувствуется недостаток скорости, хотя тут уже тебя любой турмс в ВЛД ваншотит, ну и 2С38 которая танкует баками и тебя в лоб ломиком пробивает.
Ты имел ввиду “что бы советоводы проголосовали за”. Чего конечно не произойдет. Ведь все равны, но кто то ровнее.
Интересно, когда кто то доказывает, что у советских танков можно “легко выцелить” пару пикселей, чтоб аж сломать пушку, аргумент про то, что совет не будет ждать, не работает. Это была какая то попытка полить говном всех советоводов?.. Типо они будут стоять и слюну пускать, пока им выцеливают пиксели?
Поздравляю ,ты понял как работает демократия
чувак, ты выезжаешь просто из-за угла тебе сразу и ствол и казну ломают, даже не зная что ты оттуда выйдеш. Буд то на читах играют, я даже за бой выстрелить не могу ногда, минут по 5 на ремонте каждый раз как своё точило высуну откуда ни будь
ты что, изи античит ни одного читера не пропускает. Особенно на топ тире ни одного читера, не ври)))
“Читеров нет, это просто баги” - цитаты великих (нет) людей
80% игроков ни разу не встречали ни одного читера!!
Одень наушники, мб поможет))
Ух, а я грешил на плотность экипажа и абсолютно убогое расположение БК первой очереди.
Откатал на этом дермище ветку до 4-х меркав, после повышения на 9.7 ровно два боя отыграл в дне списка и понял что с меркавой можно заканчивать
Представляю себе как на каком-нибудь т-10 против меркав, опять
Она всегда на дне списка играла, против тех у кого хорошие ТПВ и броня.