Понизить БР Merkava Mk.2D до 9.3

Щас бы теплак иметь на 9.3…

Щас бы играть на 9.3, а не стабильно 10.0… И сильно ли решает теплак с плохим зумом и разрешением 280p?

Сильно.

А что, у стб отобрали кумулятив? Я вот вчера на 279 трижды не пробил тип 74. Все 3 раза летело в лоб башни, 2 раза впринципе в клинче был и не мог опустить ствол. У стб вроде как тоже крепкая башня

У стб только подкол ( вроде🤷‍♀️ )

У стб есть камуль.

Выкатил четверки, 2 смерти подрывом бк в башне ,спасибо я говна наелся наверно еще на год))

2 лайка

10.0 ? Стабильный 10.3 при родном бр 9.3 не хотелось ? Из десятка боёв 6-7 мохнатые лео, остальное турмсы и иже с ними

1 лайк

я уверен это настройка подборщика , раньше берешь сетап сша 10.7 и всегда в топе , берешь третьи меркавы и всегда играешь против топов

лео 1а5, лео 1 л44, лео 1 канадский, хм1 карайслер, хм1 гм, толпа колесников и бмп, м60а3ттс, толпа магахов, см11, м48 супер, толпа птуровозок, 5 амх 30-32 , стрв 105 имеют теплаки и особо эффективности оно им не дает, но для меркавы да - имбалансная механика

Спойлер

Покажите мне кумуль на стб

куда стрелял-то? там кроме как в откровенно рикошетные зоны пробивается везде

Спойлер

Хз, мож поменяли чет. Я на нем и 74 ток на подкалиберах играл. Хотя они ниче не пробивают, зато кустики и заборчики им не страшны.

у стб кумуль отобрали когда 74с ввели. правда стб был на 7.7, а 74с ввели на 8.0, а потом их сравняли по бр.

я брал 3-4 кумыса для каких-нибудь ис4 и т.п.

Жаль я скован правилами этого “Френдли фемели” форума, в действительности жаль осознавать, что ты не можешь выразить свои эмоции в полной мере.

Куда орудие в клинче наводилось по ерзающему тайпу, туда и стрелял

достаточно было начать сдавать назад. меньше контакта с танком - меньше тряска

Спасибо кэп. А еще тайпу проще засадить мне ваншот в влд

Нет, они просто сделали тайп, у которого есть КУМУЛЬ ( и это все отличия)

неправда. у 74с в сравнении с стб был слабже движок (720 против 750) и сильнее погон башни - 132 против 40.