Понизить БР Merkava Mk.2D до 9.3

ага, с подкаля, которым он тебя непробивает)

Ммм. У типа теперь тоже не кумуля? И так то пробивает, если приложит минимум усилий для выцеливания

Да, неправ

но это так - минутка духоты была

если ты не можешь развести противника в клинче на выстрел, а потом отъехать и дать по нему из более выгодной позиции - то проблема явно не в танках.

да и давно у нас кумули дамажат больше 1 члена экипажа?

Не, не все, у стб нет ик у наводчика.

а, я еще про это забыл. спасибо, что напомнил. правда сейчас ночных боев нет

Ну давай, поучи меня, как надо играть) да еще и на танке, которого у тебя нет
Про кумуль от л7 смешно, смешно)

так если тебя не надо учить играть, то какие же у тебя проблемы с меркавой и японцами? ты ж папка-нахибатор

У меня проблемы? В плане игры нету. А так, приходится временами с чсв донными общаться, которые кэпа врубают

так если у тебя нет проблем по игре, то чего ты пришел ныть, что тебе на 279 сложно с меркавой воевать и ты не хочешь ее чаще видеть? даже при том, что объективно меркава не тянет на 9.7

А пруф можно, где я подобное прям писал? Что я против понижения, так как на 279 сложно?

а, прошу прощения, перепутал тебя с другим. уж очень у вас претензии похожие оказались

Ой, как неловко то вышло

только вот урон кумуля все равно остается рандомной величиной.
это конечно ангар, но все же уроном кумыс явно не блещет, чтоб ваншоты прописывать

Спойлер

Вот. Вот он анализ без опыта игры на танке
279 выезжает ромбом и ловит пробитие в влд, аккурат в бк

разговор был о клинче, так что не надо затирать про “анализ без опыта”

Ну давай, расскажи еще, как мне играть на 279. Твое мнение очень важно для меня (нет)

я не собираюсь учить тебя играть на 279. я указываю на то, что тебе 1 раз не повезло, а ты возводишь это в абсолют, будто это происходит всегда

А кто тебе сказал, что это был 1 раз? Я сталкивался и с глупыми непробитиями казалось бы картонных танков. И с никаким уроном у каморника по картонной технике
И опять же. Это замечают играющие на 279, а не подобные тебе диванные эксперты