Короче, 2 варианта:
- забрать Р-73 с Х-29Ти вперед на 10.7-10.3 ( оставить кабы)
- забрать Р-73 и на 11.0
Короче, 2 варианта:
Lка достаточно легко уходит ЛТЦ, а также на AIM9B, а также нурс. Р73га это чихать будет. А вот сделать декомпрессию БР давно пора, 13.0 -14.0 и тогда сушка будет встречать более менее своих противников
Тогда надо делать ещё и декомпрессию наземки, потому что в штурмовку не получится взять самолёты с растянутым БР.
без Р73 10.7. Без и того и другого - 10.3
Вообще Су-25 БР 10.0 впаяли исключительно из-за Р-60М. Против наземки это уровень чуть выше А-4Е, т.е. 9.0 или 9.3. 2 ТВ каба точно не повод забрасывать его на 10.3. Это опять 9.0 или 9.3, потому что они всего лишь немного получше волаев.
отличный БР для А-10 без 9л (да, да, у него ЛТХ хуже, компенсируется подвесами)
Да, я за. А-10А пососный в ТРБ.
Ашалеть можно)
То аналоги тунгуски на 9.7
То сушку на 9.0
Сегодня активная фаза луны походу
Кому как.
Я от него кайфую там, если не страдать фигней
Прикрутить бы еще фугасную бч маверикам - вообще была бы сказка
8 С-25 ненамного эффективнее 5 булпапов. Разница именно в один или два шага БР. Ну или давай ёрлика повыше ;)
настолько пососный что с мавериками любую зрк шатает(кроме панциря и адатся)
Только за, давно пора, кстати да, вот таким подвесам типа Р73, AIM9B на самолетах с плохими ЛТХ и штурмовмкам, надоделать динамический БР, взял ракеты, 11.0, не взял, 9.0
Если зенитка проспала тихоходный подлет а-10 на дистанцию лока в 6км, и проспала такой же тихоходный маверик, то тут скорее вопросы к зенитке, а не имбовости а-10
да пускай хоть все вооружение отбирают, при условии, что вернут дамаг пушке
Открою секрет, но на 9.3 сидит Buccaneer S.2. Сравнишь хотя бы?
А на 8.7 A-4E, сравнишь хотя бы?
Сравню. Су 25 имеет куда более лучшее подвесное вооружение, ЛТХ, живучесть, лучше пушку. Су25 лучше во всем
ну про управляемое вооружение я бы поспорил.
А так в целом верно.
А-10 живет на 10.0. Можно поинтересоваться, какая зенитка на 10.0 может поразить самолет дальше 6 километров?
Хороший самолет, жаль что до поля боя никогда не долетает по причине дозвука и столь высокого БРа, и тактика на нем хорошая, уникальная, называется нажимай J.
Но комментаторам пофиг, они против чисто для того, чтобы поднасрать. Представьте что это не су-25бм а лосат, впринципе по эффективности обе машины сейчас равны.
Во-во. Я на самом деле токмо ради купона, его цены. Она подрастёт, если БР уменьшится xD
Так-то он мне нафиг не нужен такой )