Понизить БР Су-25БМ до 10.7

Если мне память не изменяет - у франции роланды на 10.0
Ну и бережок со своим рв птуром.

удачи после обновы сбить рв птуром бережка не прямолета.

1 лайк

Человек спросил какие зенитки могут поразить дальше 6км на 10.0
Я ему написал
Твой комментарий к чему, я просто понять не могу
Или рв птур на бережке уже не в счет, потому что не может насиловать такую штурмовку медленную, как а10?

я играл на этих птурах до и после обновы. Сейчас сбить верт на них уже челендж.

Так а как это изменяет тот факт, что этот птур есть и техника имеет такую возможность?
Я и на бредли птуром умудрялся летку сбивать, а на бережке это еще проще будет, хоть у меня пока и нет этой техники.

когда будет. Тогда и поговорим.

Так а что говорить?
Я прекрасно помню сколько до новой физики на а10 отлетал от этих птуров бережка.
Но такой факт пионеров полностью устраивал.
А теперь после попытки баланса адекватного уже все, можно на эти птуры глаза закрывать?

я что-то про баланс говорил? Я просто сказал факт что после обновы эти птуры почти в утиль ушли.

Так я тебе за баланс ничего не говорю.
Игнорировать просто наличие этих птуров потому что перевели на новую физику ВСЕ птуры в игре - это смех.

И так у нас 2 машины - хорошо)

А тогда вопрос к товарищу, что сказал изначальную мысль, а что делать другим зениткам на 10.0 против маверика с 6км?

а ит-1 можно тож не игнорить после новой физики?

умирать. Буквально вчера играл 3 а10 за игру. 2 сбил на су25. последний выкосил деградацию, 2 стрелы и еще пару танков.

Ох, точно, забыл, маверики - это ж такие сильные ракеты.
Я очень тебе советую сначала с ними поиграть, а потом уже писать за их имбовость

Ну зенитки-то они спокойно выносят. Танки нет, а легкотню - за милую душу. ТВ-наведение, конечно, пососное. Но это и к Х-29Т относится. У меня что с ними, что с мавами процент попаданий по цели примерно одинаков, где-то в половине случаев они просто подрываются.

мне абсолютно пофиг. Я на советах умирал от толп а10. Я на немцах умирал от толп су25.

Так у меня бывали случаи и неваншота лт, особенно когда они бортом стоят, так как ракета лочится на мехвода и критует исключительно его и двигатель.

Ну спасибо хоть на этом, потому что если бы они и зенитки не шотали - то был бы полнейший бред.
Хотя все зависит от игрока.
Уже не раз видел, как они просто подъезжают и стоят рядом с трупом, поэтому для маверика он неуязвимый.

Так а смысл жаловаться на а10 тогда?

Покажи мне где я прям жаловался на а10. Я просто описал мою игру, где у противника было дофига авиации. И что нам по лицу раздал а10. И так же ответ что делать когда в тиме нет нормальных зениток. Ибо сбить су25 еще хоть можно. А если тебя а10 издалека мавриком бьет то это уже сложно. Хотя я с тех же 29л примерно с 5-6 км делал кил, но то такое.

А вообще тема про су25бм. И он определенно не заслуживает сидеть на одном бр с су25т и су39.

Вот ты жалуешься, что он убил твоих союзников.

А что я тебе отвечу, когда аналогичная ситуация может быть с обеих сторон.
Что делать, когда пачка сушек летает, а ты сидишь на роландах?

Начнем с того, что это очень рандомные ракеты во всех смыслах.
Я советую тебе так же сперва поиграть на мавериках, а уже потом писать за их имбовость.
Рандомный куст, кусок здания, труп - ракета просто потеряет лок
Ну и давай не будем забывать сколько этим “имбовым” ракетам прикрутили ОВ для “баланса”