Я описал бой. Его стати потом тунгуска сбила т.к бой был в низу списка.
Мой ответ универсален. Если нет нормальных зениток то умирать(: ну или брать самолет и самому быть пво.
Я не писал про имбо мавреки. Я написал что сбить а10 с 6км это сложно. Зачем ты мне пишешь про кусты и т.д если это все и на 29т работает?
Ну это будет работать в обе стороны.
Ну если ты понимаешь как они работают - отлично.
А пишу для того, чтобы было понимание, если а10 пытается работать с 5-6км - это еще большой вопрос, долетит ли маверик. И еще больший, нанесет ли он вообще урон, а не выбьет гусеницу или пушку просто.
еще раз.
меня больше не а10 напрягают а а6е которых ты впринцепи хрен достанешь.
не ловить лицом маверики, занимая укрытия, тем самым подпуская а-10?
А-10 тихоходные, никто после раскидки мавериков не идет брать новые, идут пушкой штурмить.
Если ты овощ, чья тактика это пускать слюни на клавиатуру и стоять неподвижно на респе - то это опять же твои проблемы.
Или ты хочешь что? ты хочешь нажать кнопочку спавнь, нажать кнопочку захвать, пускь, и увидеть фраг? А с чего, диточка? На а-10 игрок хотя бы фармил, ты уж тоже постарайся, напряги последнюю извилину, прими стратегию его перехвата.
Ну именно тебе простительно, у тебя и су-39 проигрывает древнему а7
При чем тут я? Ты написал, что если а-10 подлетел на 6км, то зенитка его прпустила.
Повторяю вопрос: какая зенитка? Роланд в французов и недозенитка бмп2м?
Получается та фраза твоя просто придумка?
По-моему тебя поймали за руку как дешевку за выдуманных аргументах
Сложно смотреть небо, контроллируя пуск очень медленной ракеты с очень медленного самолета?
Сложно заехать за укрытие? Я хз, сейчас вообще остались карты на которых невозможно скрыться от маверика? он от дерева уже теряет лок.
Тип меня поражают такие вот челы.
Раз на 10 боев вылетаешь на а-10 с мавериками, видишь, что гепард а2 берет в захват, смотрит на тебя, откидываешь в него маверик, продолжает стоять смотреть на тебя, ты уже развернулся в поисках другой цели, ракета летит больше минуты, он все еще стоит облучает, в итоге получаешь ЧПОНЬК ТЕХНИКА УНИЧТОЖЕНА.
И кто потом виноват? А-10 ИМБА НЕКАНТРИЦА, или игорек на зенитке, который слюнями затопил клавиатуру, в надежде увидеть кружок пуска ракеты или упреждения, который даже мысли не допустил, что а-10 сначала начнет охоту на зенитки, что самое первое и лучшее решение - уехать с респа, с которого начинается поиск целей.
Но лучше конечно же слюни пускать и ныть.
Я так и вижу как ты на танке без скорости наводки постоянно смотришь в небо ради того чтоб увидить а10 который по тебе маврик кидает.
И я негде не писал что маврик имба. Идешь лесом.
Чейта? Чем вам x29t не угодили? Во первых их мало, во вторых они косые и без теплака. Разве что головка не кумулятив как у маверика. Если забрать у него и то и другое то его место будет на 10.0 вместо с су25 обычным ибо от него отличатся не будет
Отличие от 25К в кабах
А на Х-29Т тут уже жаловались, вот и включил в список 🤷♀️
Учитывая лазерные кабы на 10.0 и ТВ кабы на 8.7 (хоть и плохонькие, но это 4 шага БР), они ни БР влиять не должны.
Со скоростью около 300м/с ракета за минуту полетит 18км.
Шикарные ТВ КАБы на А4Е
Ну тогда тем более. Без Х-29Т и Р-73 БР должен быть 10.0. И то, из-за Р-60М. Не будь их, было бы место на 9.0 или 9.3.
Танкисты жалуются на все что их убивает, слушать их не нужно. Так то ракеты от тех же мавериков отличаются только типом боеголовки им самое место в районе 10.0
И шикарным зумом
Даже по сравнению с Б мавериками?
Мне этот зум очень нравится, я вижу технику на 9 км 🤷♀️ ( хз как на других с чб экранчиком)
Та они сейчас маверики сломали, там чрез некоторое время экран становится цветным ну и тоже зум хорош