Понизить БР Су-25БМ до 10.7

Я описал бой. Его стати потом тунгуска сбила т.к бой был в низу списка.
Мой ответ универсален. Если нет нормальных зениток то умирать(: ну или брать самолет и самому быть пво.
Я не писал про имбо мавреки. Я написал что сбить а10 с 6км это сложно. Зачем ты мне пишешь про кусты и т.д если это все и на 29т работает?

Ну это будет работать в обе стороны.

Ну если ты понимаешь как они работают - отлично.
А пишу для того, чтобы было понимание, если а10 пытается работать с 5-6км - это еще большой вопрос, долетит ли маверик. И еще больший, нанесет ли он вообще урон, а не выбьет гусеницу или пушку просто.

еще раз.

меня больше не а10 напрягают а а6е которых ты впринцепи хрен достанешь.

1 лайк

не ловить лицом маверики, занимая укрытия, тем самым подпуская а-10?
А-10 тихоходные, никто после раскидки мавериков не идет брать новые, идут пушкой штурмить.
Если ты овощ, чья тактика это пускать слюни на клавиатуру и стоять неподвижно на респе - то это опять же твои проблемы.
Или ты хочешь что? ты хочешь нажать кнопочку спавнь, нажать кнопочку захвать, пускь, и увидеть фраг? А с чего, диточка? На а-10 игрок хотя бы фармил, ты уж тоже постарайся, напряги последнюю извилину, прими стратегию его перехвата.
Ну именно тебе простительно, у тебя и су-39 проигрывает древнему а7

При чем тут я? Ты написал, что если а-10 подлетел на 6км, то зенитка его прпустила.

Повторяю вопрос: какая зенитка? Роланд в французов и недозенитка бмп2м?

Получается та фраза твоя просто придумка?

По-моему тебя поймали за руку как дешевку за выдуманных аргументах

Сложно смотреть небо, контроллируя пуск очень медленной ракеты с очень медленного самолета?
Сложно заехать за укрытие? Я хз, сейчас вообще остались карты на которых невозможно скрыться от маверика? он от дерева уже теряет лок.
Тип меня поражают такие вот челы.
Раз на 10 боев вылетаешь на а-10 с мавериками, видишь, что гепард а2 берет в захват, смотрит на тебя, откидываешь в него маверик, продолжает стоять смотреть на тебя, ты уже развернулся в поисках другой цели, ракета летит больше минуты, он все еще стоит облучает, в итоге получаешь ЧПОНЬК ТЕХНИКА УНИЧТОЖЕНА.
И кто потом виноват? А-10 ИМБА НЕКАНТРИЦА, или игорек на зенитке, который слюнями затопил клавиатуру, в надежде увидеть кружок пуска ракеты или упреждения, который даже мысли не допустил, что а-10 сначала начнет охоту на зенитки, что самое первое и лучшее решение - уехать с респа, с которого начинается поиск целей.
Но лучше конечно же слюни пускать и ныть.

Я так и вижу как ты на танке без скорости наводки постоянно смотришь в небо ради того чтоб увидить а10 который по тебе маврик кидает.

И я негде не писал что маврик имба. Идешь лесом.

Чейта? Чем вам x29t не угодили? Во первых их мало, во вторых они косые и без теплака. Разве что головка не кумулятив как у маверика. Если забрать у него и то и другое то его место будет на 10.0 вместо с су25 обычным ибо от него отличатся не будет

Отличие от 25К в кабах
А на Х-29Т тут уже жаловались, вот и включил в список 🤷‍♀️

Учитывая лазерные кабы на 10.0 и ТВ кабы на 8.7 (хоть и плохонькие, но это 4 шага БР), они ни БР влиять не должны.

Со скоростью около 300м/с ракета за минуту полетит 18км.

Шикарные ТВ КАБы на А4Е

Ну тогда тем более. Без Х-29Т и Р-73 БР должен быть 10.0. И то, из-за Р-60М. Не будь их, было бы место на 9.0 или 9.3.

1 лайк

Танкисты жалуются на все что их убивает, слушать их не нужно. Так то ракеты от тех же мавериков отличаются только типом боеголовки им самое место в районе 10.0

2 лайка

И шикарным зумом

Даже по сравнению с Б мавериками?

Мне этот зум очень нравится, я вижу технику на 9 км 🤷‍♀️ ( хз как на других с чб экранчиком)

Та они сейчас маверики сломали, там чрез некоторое время экран становится цветным ну и тоже зум хорош