Проголосовал против, ему просто нужно ввести уникальную подвесную систему РЭБ «Сателлит-М2», больше ничего с ним не сделать так что бы другие самолёты не страдали
Не пиши чушь про А-7Е, я его на топе катаю, и думаю что лучший чтурмовик на топе после Ф16. Есть ТПВ, есть 5 бомб выстрели и забыл, и очень дешево по сравнению с Ф16. Против ЗРК очень легко играть на нём, как и можно спокойно забрать все 5 фрагов, ибо это бомбы а не маверики с кумулятивом. Прекрасный штурмовик, и я уже несколько лет жду его ответку в СССР. Хотя бы Су 25СМ3.
Как он может быть лучшим, когда на этом же бр сидит F-5E с лучшими лтх и мавриками, а на 10.3 сиди А-7D с более разнообразным вооружением ( даже с помойными 65А)? Не несите чушь про “В цене дешевле, кабы лучше”. Чтож на нём так мало летают, если это такой прекрасный аппарат ?
12.0 Лучше
10.0 Лучше
10.3 Лучше
11.0 Лучше
10.3 Лучше
Итог:
Да ты шо, там же 65B с контеннером, ымба никонтрица !!!
ага, ага…
Бомбы всегда лучше мавериков с рандомным уроном, как и то что у него есть ТПВ что даёт возможность реализировать всё вооружение на один пролёт.
А у бомб нет рандома ?)
Об.279: а что такое бомбы?)
Неа, всегда ваншот, есть редкие исключения.
Да там
Для того чтобы нанести урон бомбе нужно попасть, а первые ТВ кабы отказываться это делать.
а что за первые тв кабы не попадают?
@ДИГАЖУК и @GanZz, давайте сделаем так - каждый напишет по поводу изменения бр нужных крафтов в новой теме с обновлением бр :) смысл тут что-то нам доказывать? речь же вообще о су-25бм.
Пожалуйста :3
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.