А я пытаюсь оправдать скилл Т-55АМ и не выдать себя в том, что играю иногда под водкой)
Ладно, я ушел) Проголосовал За, но очень сомневаюсь, что БР изменят. Бывай)
А я пытаюсь оправдать скилл Т-55АМ и не выдать себя в том, что играю иногда под водкой)
Ладно, я ушел) Проголосовал За, но очень сомневаюсь, что БР изменят. Бывай)
Давай, тебе того же, ток мало пивка не употребляй, себя любить надо)
Французские БС, китайские БС, всякие бпм, зенитки, бопсы калибра менее 105мм. Беда, если такую инфу тебе надо разжевывать.
Как ты мог наблюдать, он не 100-процентный.
В рандоме всякое бывает. Тем более в паблике, где нубиков хоть отбавляй.
В своём сообщении он не только про башню говорил.
Если стрелять в указанную точку, то урон будет ± такой же. Как можешь видеть на скрине, казна даже желтой не стала, поэтому оранжевой, а то и черной, она в жизни не станет. Ты, видимо, не понимаешь, что в карточке описывается урон, даже если в модуль прилетит один сколочек.
но про нее в том числе.
но если стрельнуть не в указанную точку, то урон будет почти наверняка серьезнее, либо просто другим.
Французские Сплошняки:
Китайские БС:
Китайские БС…Ну ты короче…Так, что?? Ты это откуда взял?
Может БОПСы?
Всякие БМП:
Зенитки:
БОПСы калибра менее 105мм:
Беда в том, что из всего этого, ты нигде не оказался прав. Т-62 пробивают даже танки ниже его БРа, даже в ромбе.
В чем проблема то?
Как и весь дамаг в тундре. Что ты не мозги пудришь то?
Вот ты все про нубиков затираешь, а сам при попытке оправдаться, порой такую ахинею несешь, что на 48к каток ты вообще никак не тянешь.
Нет, я говорил только про башню конкретно при выезде, где даже прилепил тебе фотку, где башня смотрит на тебя.
Наверное, мы не только карточку смотрим, Рудейка. Не подумал?
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.