Про 435 вроде никто ничего и не говорил.
Ну а куда его засунуть?
Честно - не дошёл до них ещё. Что там не так?
так я говорю, что теперь и его, помимо об. 122 и т-55ам, можно приводить в сравнение с т-62а. 62ка из них всех самая никакущая.
Ну нельзя прикрутить то, чего не было.
Спустить ниже, и он будет всех насиловать. Он как джамбо - неопределившийся.
Таки да. Но для установки пулемета нужно будет переделать люк заряжающего a la Т-55. В игре сейчас Т-62 раннего выпуска, а пулемет стали ставить с 72, вроде, года, под конец производства танка.
Спойлер
Если пулемет досыпать, 8.7 будет норм, его реально не хватает против шустрого картона, которому твой лом до одного места.
На 4.7 Имбой был, спору нет. Возвращать туда не стоит.
На 5.3 Все же тяжеловато бывает против немцев.
На 5.0 Самое то будет.
Значит ввести прокачиваемую модификацию, по типу как у БМП-2. Получится модуль “Т-62 образца 72г.” где будет установлен пулемет.
И это как минимум что ему нужно
Расскажешь куда его пробивать с Ф-34 (4.0) и ЗиС-5 (4.0-4.3)?
Ну вижу никаких проблем с заменой на модель 1972. У нас АМХ-30 того же года на 2 ступени ниже сидит, и ничего. Либо, его на 8.3, а модель 72 ввести на 8.7. Хотя, кому он будет нужен такой…
Расскажешь куда пробивать КВ-1Э и КВ-1Б с танков 3.0?
Ах нет, ты же только плакать по советским танкам можешь, причем каждый раз плачешь о машинах которые в балансе.
P.s. ты же на уроке должен быть
Оно то да, но что делать с китайской Т-62, которая как бы историчная, которая как-бы не может меняться в плане ТТХ?
Тогда менять только то, что разрешено - БР.
Дырка под пулемет и комбашня, 38мм борта внизу, плюс КВ ему тоже тяжело пробить.
Капец я ору с игроков Тундры.
Разработчики ввели имбовейшую механику анализа защищённости и обстрела.
Сложно уделить минуту времени и проверить куда его можно пробить, или проще ныть?
Или по твоей логике Дед-34 должен навылет пробивать всех противников которых встретит?
Думать окончательно разучились советы…
Не должен. Когда Тшки начали называть дедами? Исы ж назывались?
Он мне показал, что с ИС-2 я пробиваю лоб джамбика, а в бою не пробил. Также аз показывает, что Т-34-85 пробивает вод тигра где БК, но в бою не пробил, маска пантеры д в аз пробивается, а в бою не пробилась. Поэтому я чето начинаю недоверять аз
Ну значит ромбовал джамбо.
Я сравнивал под тем же углом, ну ± пару градусов
Граждане, может, создадите отдельную тему для ИСов, шерманов и т.п.? Тут речь про Т-62, как-никак. Не знаю, как сейчас, а раньше модераторы удаляли сообщения “не по теме”
Ага, зато нет стаба.
55 имеет стаб и лом