Понизить бр танкам Т-62 и Т-62 545 в рб

  • За
  • Против

0 голосов

Предлагаю понизить бр Т-62 и его китайскому брату до 8.3. В качестве аргументов буду приводить в сравнение данные машины с аналогичными по бр Т-55АМ-1 и Т-69 II G.

  1. Защищённость. 62 не имеют никакой защиты от КС, в отличие от вторых, но при этом ходовые характеристики либо идентичны оным (Т-69), либо уступают (Т-55). Также на машинах отсутствуют дымовые гранаты, что негативно сказывается на живучести данных аппаратов.
  2. Вооружение. Самая низкая скорострельность среди представленных машин, скудный выбор снарядов (в сравнении с 55), отсутствие ЛД, отсутствие крупнокалиберного зенитного пулемета.
    Похвалить в этих танках можно только 2 вещи: 115 калибр и хорошую оптику наводчика, но они не перекрывают все минусы данных машин, поэтому снижение БР до 8.3 я считаю обоснованным.
15 лайков

Зачем выбирать, если у 62х лом тупо лучше?

8 лайков

Если у бритов только хэш оставить, то и он будет лучшим из имеющихся

6 лайков

За

1 лайк

Против вертолетов или легкобронированной техники ломами особо не повоюешь. Будь у него ПТУРы или фугасы с рв, игрался бы он значительно лучше. Тем более, из-за отсутствия зенитного пулемета он становится лёгкой целью для авиации, а так хоть небольшую суету бы навёл в небе

4 лайка

Давно птуром с новой физикой вертолеты сбивал?

1 лайк

Вы забыли про Т69IIa на 8.3. Там нет лома а только каморники. Так вот против советов на каморнике воевать та еще проблема. У китайской 62ки есть лом потому и 8.7. Все логично. Ничего никуда опускать не стоит.

Не сказать, что я часто играю на птурах, но периодически сбиваю

У 69-ки, считай, уже 9.0. Сравнение не корректное.

Разве ОФ-РВ был у т-62?

А ещё обпс есть у немецкого м48, французского АМХ-10 и ряда других машин, распологающихся на 8.3.

1 лайк

Я не говорю, что ему нужно их дать. Я говорю, что будь у него эти снаряды, ему можно было бы оставить 8.7, но с натяжкой

Они без стаба оба. Немец еще и без ЛД а француз ЛТ. Так что сравнение не корректное. Китаец это обт полноценный с ЛД и каморником, потому дай ему лом улетит на 8.7 сразу.

1 лайк

Я тебя не понимаю. “Дай лом танку, имеющему ЛД, и он будет 8.7”. А если дать ЛД танку, имеющему лом, он тоже с 8.7 на 8.7 уйдет? Ничего не смущает?

Советская 55ка имеет лом но не имеет ЛД, китаец имеет ЛД но имеет лом и оба сидят на 8.3. Дай каждому недостающее и будет 8.7 как т55ам и т55м. Что тут непонятного?

В принципе за старый бр, но и начавшиеся процессы декомпрессий уже не остановить. Придется ждать пока разберутся с брами выше

Просто этим двоим “страдальцам” стоило бы повысить БР.
62йкам разумеется, его понижать не стоит, по причинам, очевидным любому, кто играет на этих БР на чём-то, кроме советов.

1 лайк

Если уж сравнивать то надо с финским Т-55М и китайским Obj-122

Какой же ты непробиваемый. Я попробую разжевать специально для тебя. Есть Т-62, который не имеет ничего, кроме ломов. И он сидит на 8.7. Есть Т-55, у которой тоже есть только ломы (зенитный пулемет пока не учитываем), но она на 8.3. Почему, если дать 55 ЛД, она становится на одном уровне с 62, хотя второй остаётся без ЛД?

1 лайк

Поддерживаю… Ломы, ломы… Да, но у Об. 435 он же, только он быстрее (башня, вперед-назад) и есть 14,5, а у Т-62 вообще ЗПУ нет… А Т-55А имеет на секунду быстрее зарядку… Снижение до 8,3 вполне логично.

3 лайка