Ну вижу никаких проблем с заменой на модель 1972. У нас АМХ-30 того же года на 2 ступени ниже сидит, и ничего. Либо, его на 8.3, а модель 72 ввести на 8.7. Хотя, кому он будет нужен такой…
Расскажешь куда пробивать КВ-1Э и КВ-1Б с танков 3.0?
Ах нет, ты же только плакать по советским танкам можешь, причем каждый раз плачешь о машинах которые в балансе.
P.s. ты же на уроке должен быть
Оно то да, но что делать с китайской Т-62, которая как бы историчная, которая как-бы не может меняться в плане ТТХ?
Тогда менять только то, что разрешено - БР.
Дырка под пулемет и комбашня, 38мм борта внизу, плюс КВ ему тоже тяжело пробить.
Капец я ору с игроков Тундры.
Разработчики ввели имбовейшую механику анализа защищённости и обстрела.
Сложно уделить минуту времени и проверить куда его можно пробить, или проще ныть?
Или по твоей логике Дед-34 должен навылет пробивать всех противников которых встретит?
Думать окончательно разучились советы…
Не должен. Когда Тшки начали называть дедами? Исы ж назывались?
Он мне показал, что с ИС-2 я пробиваю лоб джамбика, а в бою не пробил. Также аз показывает, что Т-34-85 пробивает вод тигра где БК, но в бою не пробил, маска пантеры д в аз пробивается, а в бою не пробилась. Поэтому я чето начинаю недоверять аз
Ну значит ромбовал джамбо.
Я сравнивал под тем же углом, ну ± пару градусов
Граждане, может, создадите отдельную тему для ИСов, шерманов и т.п.? Тут речь про Т-62, как-никак. Не знаю, как сейчас, а раньше модераторы удаляли сообщения “не по теме”
Ага, зато нет стаба.
55 имеет стаб и лом
я знаю, что не про исов
Началось всё от сюда
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.